• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Несбыточный аватар

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
В свете последних событий снова хочется поставить себе аватар, которым не успел воспользоваться, когда так же много ссорились. (Mari@Vladi, перед сном не смотри!)

94f041506712.jpg

Но уже этому не бывать.

Нет, я в смысле, что у меня теперь другой аватар. Да и человек я не воинственный.

Мне очень нравится Набоков. Он красивый, потому что через фотографии выражается дух. И возраст этому ничуть не мешает. Немолодые люди и даже старые тоже могут быть красивы.

Совершенно согласен. Кстати, я читал, что он так хорошо вышел на фотографиях, поскольку ему было абсолютно все равно, что его снимают. А в одном интервью фотограф Хорст Траппе рассказывает: "Набоков любил покупать газеты и журналы именно в киосках у вокзала. Но бывало, что заглядывал и в другие. Таким образом, он давал "шанс заработать" каждому знакомому киоскеру…" Вовсе он не страшный:)

О, а я у Энея выпросила аватар с "криком", а конфликт неожиданно кончился. хотя всё равно мерзко...

Мне уже давно интересно
я тебя не знаю достаточно хорошо, посему мое любопытство уместно
но всегда возникает вопрос, почему ты ставишь себе на аватары пожилых людей? Сначала я подумала, что ты человек в возрасте, но потом посмотрела твой профаил. Стало любопытно.

На это есть две, нет, даже три или четыре причины. Во-первых, я не люблю психологию, во-вторых, не пожилых людей, а пожилого человека, в основном из-за того, что его фотографий в молодом возрасте немного, в-третьих, не всегда пожилого, на самом деле у меня были аватары как с молодым Набоковым, так и в более почтенном возрасте, в-четвертых, таким образом, я обращаю время. Можно придумать еще несколько объяснений:D Но вообще потому, что я не очень серьезно отношусь к таким вещам, как аватар, ник, подпись.

Назад
Сверху