• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Офелия => Криста. Снова меняюсь. Аватар, фото, ник.

Какую такую Майю? Надеюсь не Плисецкую? Хотя, может лучше и так, потому что кроме нее я слыхал только про пчелку Майю...

Гоббленс, не-а. Ту, песни которой я так активно наяриваю в Мафии, более известной как Канцлер Ги (в дайри - Кэнналийский Вороненок)

Девушки, фишка в том, что по возвращении из Мурманска я хочу все-таки купить долбаный дробовик

Если в багаж, то могут. Типа подарок и вообще антиквариат, дробовик-то у меня образца 1897 года :D

Криста, псевдоним сценический - Канцлер Ги, оно же Рыжий Канцлер, оно же Кэнналийский Вороненок.

Фотка не самая удачная, с офсайта группы

18_03_2007__17_49_02_Gui.jpg

Композиция "Дикая Охота" - скачать 5,8 Мб

Офсайт группы Брэган д'Эрт, земляков нашей несравненной Если, кстати сказать...

Иван, ох и обломаю ж я тя ;)

Галя, если тебе не напрягает качать с торрента, то спроси у SuzyLee, она где-то свежий альбом (Тень на стене) надыбала.

Кстати, статьи о Майе на ласт.фм корректировала я :o

Последнее редактирование:
Сумеречная К. То есть ты собираешься приехать в Питер, найти меня, обездвижить и петь песни? Охренеть, мне срочно нужен дробовик.

Криста, зуб даю, что так оно и есть. У меня кое-что на винте должно быть, если найду (да ещё с адекватным ракурсом) - засвечу.

Ванько а что, это идея! :lol:

Что именно? Сбить твой самолет на подлете к Питеру из дробовика? Сложно, но я попробую:)

Нет, отловить тебя, связать и попеть песни Канцлера. А до кучи - Мельницу и Пилота :lol: :pilot:

И с чего ты решил, что в Питер я именно прилечу?

Назад
Сверху