в симс 1 я играла,еще на старом ноуте, я их полюбила сразу,так было интересно и занимательно, до симс я в принципе в игры не играла, потом узнала,что есть еще симс 2, поставила,но на моей тошибе они тормозили, и мне играть было очень тяжело,
в скором времени мне купили нормальный стационарный комп, с хорошей видяхой и всеми остальными показателями, и тогда я установила симс 2 и вышедшие на тот момент дополнения, радости моей не было придела,я не могла на смотрется на них,мне все было интересно и здорово, и долгое время я играла без контета, симы мне нравились и такие,потом потихоньку узнавало про контент и всякие интернет сообщества,игра стала мне еще интереснее, симс 3 я особо не ждала,да хотелось, конечно открытого пространства и всяких новых заморочек,но когда я видела скриншоты к игре, внешность симов третьих для меня было отталкивающей, когда появилась в сети и все ее скачали до релиза ,я засела за нее вплотную,я не смотрела толком на симов,я изведывала возможности, где-то двух недель мне хватило на это,потом потихоньку начал выходить контент,и симсы стали чуть симпатичнее,я уже питала надежду, слайдеры делфи и всякие красивости давали мне надежду,что у симс 3 есть будущее, в игру я правда не особо играла,но мне нравилось иногда делать симов, но добрые разрабы всю надежду убили ,штампуя патч за патчем, фикся свой сырой продукт,которому годика 2 еще побыть в доработке не помешало бы, выход аддона ,лично для меня убил и закопал всю надежду на счастливое будущее симс 3,
все видят насколько популярна тема про глюки и проблемы в симс 3,про синии экраны тоже, разрабы подсунули продукт отвратительного качества, ага,что бы все потестили,да еще денежки заплатили,а потом будут патчить и фиксить,а люди это скушают и добавки попросят.
так что я за атмосферу в симс 2, симс 1 мне тоже очень милы, но они для меня дорогои именно как память,а симс 3 может быть и были бы неплохой игрой,если бы были доработаны , и не уходили частично в другой игровой жанр.