• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ1 - Главная столовая замка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дочь Билла Гейтса

Ассоциация критиков
/Тема без начальной цели, без подразумеваемого сюжета. Общения фор фан. Здесь только одно правило - НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ ЗА ЧУЖИХ ПЕРСОНАЖЕЙ КРОМЕ НПС (неотыгрываемый кем либо персонаж). Общаемся на любую тему от имени своего персонажа. Стараемся поддерживать характер своего героя. Заявки на получение героя в одноименной теме./

На столах фрукты и сдоба по желанию. В камине огонь. Привычный гул голосов.

*Мадам Помфри печально свотрит на учеником ,которые поглатываю разные сладости*
-Эх...бедным деткам грозит кариес!

Не принимая во внимания горестный стон мадам Помфри,Крэб с маниакальным упорством засовывал пятую булочку с корицей в свой перемазанный шоколадом рот,Гойл от своего товарища не отставал,он сооружал мегабутерброд из всего что не попадалось под руку...
/офф:дети видно долго голодали,бедные крошки/

Не успев сесть, Рон с энтузиазмом уставился на сладости и фрукты...
-Ого! Сколько здесь всего!-он восторженно восликнул и принялся сосредоточенно поглощать еду
-Ермион... Ты не очешь поплобоать пудинг? Нет... У тогда одай мне ео пжалуста...- обратился он к Гермионе, сидевшей рядышком.

Гермиона Грэйнджэр

- Держи, - Гермиона передала Рону пудинг и повернулась к соседу слева. - Гарри, ты еще не говорил с Хагридом? Я проходила мимо его дома, там какой-то новый загон, судя по виду, очень прочный. Ты не знаешь, кого он будет разводить в этом году?

*Фрэд и Джордж*

- Рон, смотри не подавись! - Фрэд потянулся за пюре.
- Иш, как запихивается, малыш, полегче, мы тебя тащить в больничное крыло не собираемя, - хихикнул Джордж и картинно аккуратно и спокойно положил себе на тарелку маленький кусочек бекона.
- Ты что, не знаешь Хагрида? Наверняка каие-нибудь "милые зверюшки", "совсем безобидные, мягкие и пушистые" типа Огненных Крабов, которых он вывел к Турниру Трёх Волшебников, - обратился Фрэд к Гермионе.
Тут в Большой Зал вошла Анжелина Джонсон - чернокожая и к тому же хорошенькая однокурсница близнецов. Раньше она считала их обоих просто инфантилными, совсем ещё детьми. Но после того, что эти два проказника устроили профессору Уимбридж в прошлом году, вся школа стала относиться к ним иначе. Совсем иначе. Вот и Анжелина переменила своё мнение, что на счёт их. Она зашла совсем незаметно, просто зашла и лёгкой походкой направилась к столу Гриффиндора. Она отбросила со лба необычайно ровные(что не свойственно темнокожим), спадающие до пояса, чёрные блестящие волосы. И как раз в этот момент Фрэд уронил тарелку. Он уронил её просто на пол, потому как засмотрелся на Джонсон. Он сам совершенно ещё не мог понять, почему у него загорелись щёки. Фрэд юркнул под стол, собирать содержимое своей тарелки и прятать от всеобщего обозрения свои уши и щёки. :)

-Мефду пфочим, я наемся на фесь оставшийся год!- гордо отбарабанил Рон и проглотил наконец-то пудинг.
-Гермиона, а ты уже сделала сочинение по зельям?-сказал Рон и ласково улыбнулся.

*Анжелина Джонсон*

Анжелина, сделав вид, что не заметила красного лица Фрэда, улыбнувшись, произнесла: "Какой же ты ловкий, Фрэд!" "Привет всем, -обратилась она к команде, - не забудьте, тренировка сегодня!" Анжелина села рядом с близнецами. "Передай мне во-о-он то яблоко, пожалуйста, Фрэд!" - попросила она.

*Блэк*
- Оо,не беспокойтесь мадам Помфри,в том,что у них появится кариес будут виноваты они сами,и потом,ведь для вас это пустяки,вы и не такое вылечивали!
/А может всё же АНЖЕЛИНА а не АнДжелина?

*Гермиона Грэйнджер*

- Привет, Анжелина! Да, Рон, я сделала домашнее задание по Зельям, - сказала Гермиона, продолжая прерванный появлением девушки разговор. - Но можешь на меня так не смотреть, ты же прекрасно знаешь, что должен все сделать сам. На экзамене тебе не разрешат пользоваться чужими знаниями, поэтому постарайся приобрести свои...

Снейп

В зал вошёл Снейп. Подойдя к Блэку, он шепнул ему что-то на ухо и сел на своё место. Осматривая всех учеников с ехидной ухмылкой он остановил свой взгляд на столе за которым сидели Гриффиндорцы.

*Мадам Пофри с сожалением посмотрела на Крэба и Гоила*
-Бедные мальчики,так нагружают свой желудок!Нужно будет потом обоим дать слабительно!

//Прошу прощенья за то, что пропала//
*Луна Лавгуд*
Вместо того, чтоб запихиваться едой, как все нормальные люди, Луна смотрела на Рона, сидящего за соседним столом. Девочка считала его поступок очень смелым, ведь не каждый решиться ударить старосту...

*Рон*
-Гермионочка, хочешь яблочко, а? Может дашь мне хотя бы почитать твое сочинение?- Рон ещё шире улыбнулся, отчего стал похож на Чеширского кота.

*Анжелина Джонсон*

"Привет, Гермиона", - кивнула Анжелина. Не дождавшись ответа от Фрэда (вернее, от его спины, лица она не видела), она обратилась к Гермионе:"Помянешь черта..." - и кивком указала на Снейпа, появившегося в столовой.
//Innocent,ОК, пусть будет Анжелина. :)//

*Гермиона Грэйнджер*

- Да-а... Профессор Снейп ничуть не изменился. И взгляд, которым он окидывет наш стол, тоже, - сказала Гермиона, взяв у Рона яблоко и напрочь проигнорировав фразу по поводу сочинения.

*Анжелина Джонсон*

"У меня от его взгляда мурашки по коже," - продолжила Анжелина - "Сразу вспоминаю, какое конкретно контрольную по зельеварению я завалила... И какое сочинение я ему забыла сдать... И как он потом бесился" - улыбнулась она.
"Фрэд, ну что ты там под столом забыл?!" - воскликнула Анжелина и тронула его за плечо.

*Гермиона Грэйнджер*

У Гермионы были другие воспоминания по поводу Снейпа, но она, конечно же, не могла рассказывать, как они с Гарри и Роном на третьем курсе напали на преподавателя. Поэтому вслух девушка только спросила:
- Наверное, это жутко... Мне всегда не нравилось, как Снейп обращается с учениками.

*Близнецы Уизли*

- А я сразу вспоминаю, как послал этого ворона дряхлого куда подальше, когда он поставил мне ноль по ЭССЭ когда я был на 2-м курсе. И после этого матушка прислала мне 5 громовещателей, которые взорвались прямо у меня на кровати. - Со смешком заметил Фрэд, который вылез из под стола без следа красноты на физиономии.
- Не забывай, что ноль он вкатал нам обоим... - Джордж запустил ложку в салат.
- И громовещатели орали на нас обоих потому, как мы послали его вместе! - закончили хором близнецы.
- Вместе получилось, потому, что мы жутко любим дополнять фразы друг друга, - ухмыльнулся Фрэд, - Энджи, хочешь сока?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху