Про игрушки по-моему вполне однозначно написано.
Только заяц и ничего кроме зайца

По поводу архитектуры я долго думала и пришла вот к чему. Ведь по логике это ограничение должно запрещать сложное и красивое строительство, а не строительство в целом. Поэтому я бы сделала так. Можно использовать только обычные стены (половинчатые нельзя, красиво), один вид двери (самую дешевую), один из видов фундамента (надо только договориться какой), для острастки еще только один вид полов, хотя это совсем не обязательно. Нельзя ни под каким видом: покупать какие бы то ни было окна (т. к. "смысловой" нагрузки в них все равно нет), красить стены (нехай серыми стоят, ибо смысла в обоях тоже нет), заборы (надо отгородиться - ставь стену, а так на балконах пусть симы балансируют на грани пропасти

Все равно не упадут), какой-нибудь из видов лестниц (еще не решила какой, но по идее полновесные, т. к. без соединительных не залезешь на фундамент. с другой стороны, соединительные выгоднее...), колонны, ну и еще то, о чем я упоминала выше (половинчатые стены, двери и т. д.). Вот тогда это будет неудобство и для игрока (в плане эстетики), и для симов (в комнатах без обоев и без окон показатель уюта будет не в очень хорошем состоянии).
Тем, кто начинает в домах секретного общества, разрешается оставить то, что там изначально есть (окна, обои, двери и т. д.), но двигать и удалять это все нельзя. Вот как-то так.