• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Апокалипсис и "Увлечения"

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Diabolis написал(а):
И если джинна можно просто игнорить, то этот процесс остановить нельзя
Эх, ну почему ЕА так нравится ставить палки в колеса игрокам? Так же играть не интересно. Все в платине, потребности заморожены по самое не могу..

Эх, ну почему ЕА так нравится ставить палки в колеса игрокам? Так же играть не интересно. Все в платине, потребности заморожены по самое не могу..

Ага, согласна, хочу вообще увлечения снести нефик, да и бесконечные звонки, бесцеремонные гости по "хобям" достали. я их ставила только из-за "включений/выкючений" более разнообразных... буду Путешествия качать.

У меня Скай этой вечной платины только в глубокой старости достигла. И никто из моих вторых и третьих поколений еще ее не достиг. Хотя ими то с рождения я играю а Скай была основательницей.

А у меня все достигают вечной платины даже до старости не дожив.

От Джина аспирейшн поднимается на время только, дней на 5-6.
А вот вечная платина - да появляется раньше старения в основном, так что теперь простые могилки будут редкостью)))) Типа - как сделать так, что бы сим вечную платину не получил, а что? тоже ограничение или достижение)))
Такое ощущение, что они нас готовят к Симс3, постепенно отвлекая нас от всяких нужд и т.д. и переключая на социум, что бы разочаровавшихся было меньше.

А в увлечениях и нет по идее новых включений\выключений. Их добавили как раз в Путешествиях

Да, но если Путешествия не установлены, они все равно появляются в Увечениях. Путешествия я снесла, уж больно долго игра грузилась... теперь думаю, уж лучше бы оставила.

Играю с Увлечениями. Правда, не ахти как много еще наиграла, но пока у меня НИКТО еще до вечной платины не дошел (а дети при Увлечениях уже родились, теперь - тины). Джинна нет, лампы не приносили. Кроме захламленности слотов желаний - ничего такого не вижу.

Зе Сан написал(а):
Джинна нет, лампы не приносили.
А подарок от мистера Humble куда дели? ;)

Кстати, ни у кого такого глюка не наблюдалось: дети ревнуют родителей. Т.е. если видят, как родители целуются, хотят закатить истерику и набить им морды. То же самое - когда видят, как родители флиртуют или просто спят в одной кровати.
Просто бесит это ,честное слово. У меня уже почти все дети своих родителей возненавидели :(

Old_Nik, не, ну компьютер да, получали, конечно. Впрочем, наука у нас сто лет снята, пользоваться могли. По вторникам и ради романов.
"Халява" - эт да, но когда капиталов собственных уже за 400 тысяч только свободными...
Еще вот можно всяких людишек из района себе на радость выращивать. Друзей навек получать. Но в династии на моей стадии (осталось не так много снять, период, можно сказать, завершающий) - все это не так страшно. С "Увлечениями" играть в добротный апокалипсис с ноля, без прописанных четких правил я б не стала.

Зе Сан написал(а):
С "Увлечениями" играть в добротный апокалипсис с ноля, без прописанных четких правил я б не стала.
Это верно, особенно раздражает "заспамливание" новыми профессиями газет, если не снят "Геймер" и "Наука"

Я новые вакансии, если честно, просто пропускаю :-/ То есть смотрю следущую... неправиьно так, наверное.
Блин, все мои симы хотят от жизни 3-х вещей: поговорить о хобби, поиграть в шахматы (они все на них повернутые, других развечений нет) и поиграть в Марко Поло в бассейне при отсутствии бассейна... изо дня в день. все, решено, сношу нафик.

Arwena написал(а):
поиграть в Марко Поло в бассейне при отсутствии бассейна...
Эта игра вместе с желанием появилась в дополнении "Времена года", а не в "Увлечениях". так что "Увлечения" фатальны только "халявными" 500$, которые добавляют каждый второй раз, когда смотришь в телескоп, участившимися карточками шансов, "профессиональным" спамом в вакансиях, надоедливыми звонками о подписке, желанием почитать в газете/интернете о своем увлечении, и спавнящимися "билетерами", пытающимися всучить пропуск на секретный лот.
Arwena написал(а):
Я новые вакансии, если честно, просто пропускаю :-/ То есть смотрю следущую... неправиьно так, наверное
а мне думается, пока новых ограничений не сделано, все очень даже правильно. я бы тоже пропускал.

все, решено, сношу нафик.
Не хочу тебя конечно расстраивать, но при сносе позднего по времени выхода аддона, сохранения становятся недоступными для более ранних.
Так что сносом ты рискуешь потерять все наигранное...

Diabolis написал(а):
Не хочу тебя конечно расстраивать, но при сносе позднего по времени выхода аддона, сохранения становятся недоступными для более ранних.
А если после этого установить стафф-пак "Все для кухни и ванной" - сохраненки тоже не будут "видеться"? Он ведь по идее должен "встать" между "Молодежным стилем" и "Увлечениями", но по времени выхода он более поздний.

Я новые вакансии не пропускала. Попадётся первой океанология, ну что делать. Хотя у меня время терпело. Всё равно с детьми надо было родителю сидеть.

Old_Nik, сильно сомневаюсь. Стаффпак ведь только объекты и скины добавляет.
Да и дело тут не совсем во времени выхода. При установке аддона (не суть важно какого) необратимо меняется большинство файлов в сохранениях, в том числе файлы симов. Надо же им добавить всякие новые плюшки вроде новых счетчиков или разделов в панели управления. Поэтому в итоге при удалении аддона (опять же, любого) эти файлы становятся нечитаемыми. Так что тут надо очень аккуратно действовать и если держать в голове мысль о возможном удалении аддона из игры (типа поиграю, если не понравится - сотру), то тогда надо заблаговременно делать бэкапы для разных комбинаций аддонов. Иначе все придется по новой наигрывать, с нуля.

Arwena, действительно, осторожнее. Всё, что сказала Diabolis, истинная правда. И стаффпаки не помогают - я уже дважды напарывались на такое. В последний раз династии тормознулись на неделю - никак не могла найти диск с Увлечениями, после гибели прежнего.

Просто не обращай внимания и профессии. ИМХО пока можно пропускать, их вроде ведь и нет.
Хотя я вот своим развитие пока тормознула. У них только второе поколение подрастало, ждём правил.

А студентов НЛО не забирает? И у них во Фритайме не появляется опция "искать нло" в телескопе? А то что-то вроде развили уже интерес к науке до этого состояния, а опции нет. У взрослых была.
Ну и смотрит ли кто из апокалиптиков таким образом в телескоп? Это все же Фритаймовское новшество, а так как на Фритайм правил нет, я стараюсь не пользоваться выгодами от него.

Lidara, я никакими бонусами нового аддона не пользовалась. Даже вечно-платинового настроения у меня из династийцев никто не получил.
Но что касается искать НЛО через телескоп... Не думаю, что это будет нарушением. Ведь чтобы получить возможность смотреть в телескоп, нужно еще ограничение снять.
Хотя, тут другой вопрос возникает: а другими способами - просто от "смотреть на звезды" инопланетяне теперь забирают? Ведь если нет - то тогда и нет другого выхода, просто технически. Остается одно - качать науку взрослым (тинов раньше забирали, а вот студентов вроде нет) до нужной кондиции и смотреть прицельно :)
Но это я так думаю. Вдруг есть другие мнения.

Назад
Сверху