• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Санлит Тайдс" (Sunlit Tides)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, не пришлось бы с полочками что-то придумывать - все бы уже было. ))

Вот ещё:

А вот тут виден дождь!!!))

Последнее редактирование:
Военная база приятно радует новизной.:)
Скорее бы уже в продажу поступил, можно даже без чата.. и чтоб сауна была! И можно без хлеба!:)

Класс мне очень понравился этот городок. Ведь там море находится в Центре, а в остальных с краю. И заплывать далеко нельзя:)

Очень хочется уже посмотреть центр города,и есть ли там пустые участки.Вот Лаки Палмс, насчёт этого хорошо продуман,много пустых участков.Я туда и клубы напихала ,и парк со сценой,вообщем всё что мне нужно.

Наткнулась сейчас в Store

Эксклюзивный пакет морских звёзд Санлит Тайдс!

Включает БЕСПЛАТНЫЕ призы:
Зеленая морская звезда
Розовая морская звезда
Оранжевая морская звезда
Красная морская звезда
Фиолетовая морская звезда

Стоимость 7.700 симпоинтов (1.878руб).
Я может, чего-то не пойму? Это что, реальная стоимость этих пяти звёздочек? Или это будущая стоимость городка, а к нему приложатся бесплатные звёздочки? :confused:

Юля, это стоимость 7700 симпоинтов, на которые можно будет делать покупки в store, в т.ч. купить новый городок (он скорее всего будет стоить около 2450 симпоинтов, во всяком случае такая цена у всех предыдущих городов), а звезды просто бонус за покупку большого количества симпоинтов.

возвращение Даниэля и Мэри-Сью Плизант из симс 2 в новом городке
pleasantsnewsimage.png

pleasantnewsimage2.png

в Sunlit Tides они возвращаются ко времени своего медового месяца, когда были по настоящему счастливы
новость пока только на английском
http://www.thesims3.com/community/news.html?selMonth=7&selYear=2012#-1904191947

ну, вот, а кто-то переживал, что не будет "старичков" с историей. Будут, однако. ))

wintryhelen, вот это да! :surprise: Действительно сюрприз! Я этой семьёй очень любила играть. Как же мне было жаль Мэри-Сью. Вроде всё у неё было, кроме счастья. И близняшек я всегда мирила. :D

Дэниэл и Мэри-Сью Плезант возвращаются! Помните проблемную семью с двумя рыжими дочерями-подростками из The Sims 2?
"На первый взгляд, Дэниэл и Мэри-Сью Плезанты -- идеальная пара, но так ли безоблачны их отношения на самом деле? Смогут ли Анжела и Лилит сделать правильный выбор, когда придет пора любви?"
pleasantsnewsimage.png

Надо же, как изменились времена! В Санлит Тайдсе мы отправимся в прошлое и увидим их наслаждающимися своим медовым месяцем, до трудных карьер и детей! Дэниэл и Мэри-Сью никогда не были более счастливыми! После скоропалительной свадьбы они отправились на остров, чтобы отдохнуть, расслабиться и насладиться совместным времяпрепровождением!
pleasantnewsimage2.png

http://www.thesims3.com/community/news.html?selMonth=7&selYear=2012#-1904191947
перевод iriko и мой

Дэниэл и Мэри-Сью Плезант возвращаются!
Ура!!! Самая любимая семья моя была!!! А вообще я заметил, что разработчики включили куда-более больше объектов в этот городок,чем в любой другой!) Вообщем,скорей бв вышел уже!)

Постоялец, спасибо! Значит близняшек ещё не будет в Санлите?
Похоже, что все семьи вернулись. Пора создавать Новосельск. :D

Ну я так понимаю новый премиум это сауна/грязевая ванна. Скриншоты отличные, почтовый ящик :jump:
Очень жду завтрашнего чата, уверена, городок в продажу поступит либо сразу после него либо на следующий день. Им надо торопиться, магия уже 4 вроде. ну и традиционное "ГДЕ МОЙ ГАМАК?!!!!" :lol:

Andrew_Mailz, ну это врятли.))) Все семьи разбросаны по разным городкам. Если только инопланетяне их в один не поместят.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху