• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Санлит Тайдс" (Sunlit Tides)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все Грязевые Ванны есть Массажный стол есть Можно и Спасалон строить(y)(y)(y)

Как то не хочется городок раньше Сезонов. Не знаю почему. Какой-то он будет неполный

Otrava, я только за, потому что мне не очень нравится курортный городок отдельно, уж лучше в МП его эксплуатировать)

Как то не хочется городок раньше Сезонов. Не знаю почему. Какой-то он будет неполный
Жаль но он будет намного раньше чем сезоны(( Будем надеяться на то что в следующем патче разрабы опять лоханутся и добавят плавание в море:jump::jump::jump:

Amcat, а мне не всё равно, одно дело весь контент входит в состав городка, а другое платить за городок и контент к нему покупать.

А вы заметили одежду в гавайском стиле:love:Если еще и хулу добавят я умру от щастья:D

Amcat, а мне не всё равно, одно дело весь контент входит в состав городка, а другое платить за городок и контент к нему покупать.
я думаю будет как с прошлым городком премиум и не премиум паки, тк везде эти скрины подписаны как премиум контент

Vasiles12, Венок это прическа, а не одежда :)
Не знаю новый он или измененный старый, не помню такого в игре

Мечты сбываются) Наконец-то дополню свою виллу На БАли... Какое счастье! Кстати, никто, случаем, не знает, что это за проявление небывалой щедрости от ЕА? Связано ли это со всемирным заговором и декабрем этого года?)));)

Batman's Wife, ну, в таком случае Добро пожаловать,Конец Света. Располагайся поудобней и напомни ЕА о своем присутствии:lol:

iriko, которая "Fun in the Sun in the Summertime!"? Или какая? Ссылка ведет на просто блог, где много всего.

Шедевра, там проблемы с размещением блога. Нужный текст скопирован сюда. Заранее спасибо:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху