• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Санлит Тайдс" (Sunlit Tides)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что он нам нравится тем, что ассоциируем мы его с Сезонами и новыми плюшками этого аддона. ))
Конечно, когда выйдут Сезоны, это местечко станет просто идеальным уголком)))
Но я ассоциирую в 1-ю очередь с Барнаклом и сравнение не в пользу Барнакла))) А ведь могли бы сделать что-то более-менее стоящее, если бы не халтурили. В целом мне и Барнакл конечно нравится, но дома там ужасны и от этого портится все впечатление, да и песок какой-то слишком желтушный там.

А мне вот интересно, если его не сейчас покупать, а ближе к сезонам, золотое издание будет доступо?

А мне вот интересно, если его не сейчас покупать, а ближе к сезонам, золотое издание будет доступо?
Ну лаки пальмс в золотом варианте доступен до сих пор. Однако, стоит голд 3700 сим поинтов и что-то мне подсказывает, мы не получим Санлит Тайдс голд дешевле. А это уже слишком, учитывая, что массажный стол, как я понимаю, является частью голд издания... И какой смысл тогда покупать обычное за 2500, если в итоге придется ставить пиратку? Ну не готовая я, за один лот платить больше на 1к симпоинтов.

Ещё один скриншот лота Безмятежность из Gold-версии. Можно увидеть новую свадебную арку.
Вау! С этой точки хорошо видно большие древовидные папортники, новые шезлонги (вид сзади - вид спереди на скрине с массажным столом) новые цветущие кустарники и новый общественный душ не требующий кабинки и не требующий одиночества в комнате (ближе я так понимаю его можно рассмотреть тоже на скрине с массажным столом). Кроме того там явно проглядывается новая джакузи, но является ли она частью сауны пока понять сложно. Конечно SimGuruSarah уже пдтвердила что это свадебная арка, но мне как-то более интресным показался задний план ;)

Ionastorm, Так платить то не за лот, а за доп. контент - стол, ванну, сауну ..
Я куплю сразу голд. Потому, что потом по отдельности покупать эти предметы будет дороже, мне кажется. Все премиум предметы, что уже выпускались стоят в районе 500 симпойтов(

Denver, а ты там две последние коробки купила?
В этом магазине.да.Но на сайте М-Видео есть ещё адреса магазинов,где они есть.Я просто выбрала ближайший ко мне магазин.Но мне в магазине сказали.что вроде будет на следующей неделе ещё завоз.Уж не знаю ,правда или нет.

Denver, мне казалось, что я все магазины обзвонила.)))) Кормили обещаниями практически везде. Но потом выяснилось, что представитель компании ЕА им чётко сказал, что они переходят на цифру. Это связано с устранением посредника в виде магазина.))))
Rany Randolff, в девять вечера по Москве.

aproshkina, в тексте обзора нигде не упоминались НПЦ. Хотя я бы точно предпочла планового НПЦ, по аналогии с барменом или татуировщиком.

Так платить то не за лот, а за доп. контент - стол, ванну, сауну ..
Я читала, что сауна будет в городке, а вот массажный стол, новый душ и еще какие-то три предмета идут вместе с голдом, то есть с доп лотом.
По-отдельности не вариант, ждать придется несколько месяцев до того, как они начнут продавать эти предметы отдельно. Я, пожалуй, по старинке поплыву на пиратском корабле вокруг санлит тайдс. больше 2500 платить не готовая, а объекты хочется.

А в ориджине когда новый городок появится? Хотела предзаказать, и не нашла.

Я, пожалуй, по старинке поплыву на пиратском корабле вокруг санлит тайдс. больше 2500 платить не готовая, а объекты хочется.
Я тоже запишусь в пиратки, у меня вообще на счету скромная сумма - 825 сп, доставшихся в качестве бонусов ещё от базовой игрушки и первых дополнений (диски все лиц.) и тратиться я не готова - слишком дорого дерут ЕА за городки и объекты!
Будет новый навык?
Всеми руками "за" :)

Кроме новых предметов для спа, ужасно порадовали новые виды растений, давно об этом мечтала (втайне даже хотела на эту тему целый каталог) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху