• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Аврора Скайс" (Aurora Skies)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
LeeLoo, крепись, не поддавайся на провокации :D
У меня уже тоже цена на 3900 сменилась. Из профила не выходила, оно само :)

Хахаха, в кои-то веки собралась купить))
А раз они такие криволапые и не хотят моих денег буду дальше пиратить. Вечно все не как у людей у этих еа.

Сколько не выходила-входила все равно у меня 10000 стоит, кино и немцы в общем))

Шарик разочаровал. Полета я так и не увидела.

+1
Думала что хоть как-то пролетим над участками, а оказалась такая туфта..... Телепортнулись на выбранный участок(((( Что метро, что ЛАМА из Сверхъестественного, так и шар оказался из этого же разряда.

simiya, все хочу узнать,а взаимодействие "Выпить" как работает? И есть ли оно,когда сим один?

Вот это облом, так облом((( А ведь как рекламировали - можно летать и рассматривать окрестности

Инженю, действие появляется и тогда, когда сим один. Заходишь в шар, "взлетаешь", потом появляются действия - выпить, лететь в..., земля, осмотреть достопримечательности. При опции "выпить" достаем из "попы" бутыль и стакан, наливаем и пьем.

Осматривать окрестности - достаем из "попы" бинокль и пялимся неизвестно куда, шар так и висит в воздухе на одном месте.

На геотермальных источниках нет никаких дополнительных опций, только плавать, пустить камень и ловить рыбу.

Otrava, спасибо,спасибо,спасибо.Все,меня этот шар не разочарует.Такие себе Одинокие вечера с бутылкой сидра и видом на океан :yes:

Блин, сижу страдаю - не появляется у меня городок в сторе и все.:(
Может завтра починят.:(

Вышел официальный фестивальный лот для Аврора Скайс
roof_up_large.jpg

http://www.thesims3.com/assetDetail.html?assetId=7022551

wintryhelen, обсуждение городка перенесено сюда, эта новость там уже есть:)

Последнее редактирование модератором:
simiya
Симы из задницы много чего достают,но вот бутылку они вытаскивают из ведра со льдом которое рядом висит. XD

Последнее редактирование:
Странно. Не могу установить городок. Пишут, надо установить последние обновления. Но я же установил последний патч! Что не так?

Странно. Не могу установить городок. Пишут, надо установить последние обновления. Но я же установил последний патч! Что не так?
Городок покупал или качал? Если качал, то ищи TS3 recompressor. Он тебе поможет справиться с этой проблемкой. ))

Назад
Сверху