• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Монте Виста" (Monte Vista)

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Павел Андреевич, радовались, да недолго, пока играть не начали. ))) Такое расположение лотов врятли кого-то обрадует. Он огромный, и всё в нём растянуто до невозможности.
Хзхз мне очень даже комфортно...

Это же как у нас в жизни, пока до работы доберёшься, весь мир проклянешь:)

aproshkina, это ошибка на сайте. Если добавить городок в список пожеланий, то выскакивает эта цифра.)))

Но почему-то стали глючить сохранёнки. Некоторые просто не сохраняют
блин, а ведь у меня как раз моя семья не сохранилась вчера, после переодевания новой женушки! я думала, потому что 7 поколение, наиграно много, а вон оно что... значит лунар виноват... ну значит прямая дорога нам в монте виста)

а городок кто-то приобрел уже? можно выложить, пожалуйста?

Монте Виста куплена легально. Перестала работать дровяная печь. Вообще нет никаких действий ((((((
Даже в пустой игре, в новой сохраненке печь не работает. в чем может быть причина?...

Сюзи, проблемы контента обсуждаем в этой теме. Но могу предположить, что ранее был установлен фикс для стора с заменой файла ccmerged.package в папке DCBackup. В любом случае, проверять работоспособность контента, тем более лицензионного, следует не в пустой игре, а в чистой. То есть надо существующую папку sims 3 в документах переименовать и запустить лончер, чтобы создалась новая папка. В нее уже устанавливать город. Уверена, что печь будет работать. Ей мешает работать что-то в твоей игре, сама по себе она сломаться не может.

Последнее редактирование модератором:
Akulina, я не правильно выразилась значит. папку удалила полностью, лоунчер создал ее заново и уже туда я поместила город. но попроую еще раз, вдруг и правда получится....

Akulina, спасибо, получилось))) перед этим удалила все файлы из бэкаппа

Назад
Сверху