• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Рорин Хайтс" (Roaring Heights)

Lenusha, чинить, скорее всего, только эту. Меня больше волнует, можно ли будет нормально садиться в остальные машины :D

Напоминаю, что сегодня в 22:00 по московскому времени на официальном канале The Sims в Twitch состоится лайв-чат, где будет показан городок Рорин Хайтс. Всем приятного просмотра!

Store_Homepage_Splash_RoaringHeightsTwitchDemo.jpg

Последнее редактирование:
EA Australia подарила главному симмеру страны Джеймсу aka TheSimSupply городок Рорин Хайтс и заведение "Набережная".

BbGkJqICYAABdLq.jpg:large

Джеймс делится скринами и видео в Твиттере и на Youtube:

BbGosxNCAAAr_Z3.jpg:large

BbGqDysCEAA1VQR.jpg:large

BbGs-xWCYAAAmEM.jpg:large

BbG3-DSCMAETbPb.jpg:large

Ратушу Рорин Хайтс украшает концепт-арт из The Sims 4

BbHPk0mCcAAj2TJ.jpg:large

Грандиозный лот:rolleyes: Еще бы набить его праздничными объектами из сезонов и универа - так вообще супер! Мои похвалы разрабам:D

симфанс тоже получили городок?
Такое ощущение, что городок и правда 12 сентября вышел, как на оф.сайте написано:D А мы все в танке просто!

Слушайте, они время чтоли перевели? Гады. Ну, на час позже - вообще не комильфо:(

Чат когда?
Есть ли вероятность, что третий премиум покажут? *брежу этими премиум-объектами*

Чат уже вовсю идет ))) Меня больше заинтересовал шанс увидеть SimGuruTatertot, нежели городок ))) Она милая )))

Шедевра, эмм, а она разве никогда не появлялась?
Ждем от тебя твоей традиционной подборки фактов

PlaySims, раньше должность Tatertot (рупор новостей The Store) принадлежала Лизе Смит, потом Лиза стала SimGuruSmitty, и пост передали )) SimGuruTatertot нынешняя, насколько я знаю, появилась в эфире впервые))

Назад
Сверху