Шедевра
Звезда
Народ, что такое коастер? )))
Аттракцион "Горки" ))
(Уточнение: если говорить о Roller Coaster в контексте городка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ, что такое коастер? )))
Для меня, коастер - это тайкун. Навека .
избаловали вас местные переводчики хорошими переводами, избаловали...Народ, что такое коастер? )))
Гера из множества "все" выпал? по моему где-то что-то не сходиться...а вот "коастер" - он и есть "коастер", вариант, понятный всем.
А как это сим в трейлере упал в бассейн в костюме? Подскользнулся, что-ли? Я такого взаимодействия никогда не видела
А еще они могут уронить кольцо во время помолвкиihelen, ух ты, я и не зналаКруто!
А вторй какой? Я вроде только машину вижу. А аттракционы это премиумы лота, который выходит после городка. Так же и в Дрэгоне: премимум городка - яйцо дракона. Премимумы лота - лук и скрипка. Аврора: премииум городка - шар. Премиумы лота - ходунки и манеж. Скорее всего в лоты суют по два премиума, чтобы народ брал их и не замечал наглости, ведь лоты выходят походящие по стилистике на городок ( что тебя и спутало, наверно ), которые можно было бы в сунуть и в сам городок.Всего 2 премиума? О_О!