• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Рорин Хайтс" (Roaring Heights)

Аттракционы точно отдельный лот типа "заведение" будет продаваться за 1900simpoints
Это как бы и на странице городка написано:
Вы можете израсходовать призовые баллы SimPoints, которые входят в Золотое издание, на что угодно, но мы рекомендуем приобрести заведение "Набережная". Это заведение создано специально в духе Рорин Хайтс.

Оно включает эксклюзивные материалы: американские горки "Взмывая до небес". Скоро в продаже!

Да, на англовики этого Фабрицио величают Консортом
Вообще, консорт - это муж королевы, не принадлежащий по крови к династии и не имеющий права на престол. Наверно, здесь имеется в виду, что из рода Каппов сама Контесса, а Фабрицио этот так, прихлебатель
Город классный! Скорей бы, скорей бы вышел!:)

Вах, как мне нравится! Давно пытаюсь сама построить нечто подобное, но терпения не хватает)

Шедевра, ни один из твоих скринов не могу посмотреть. заливай на другой хостинг картинок.

slava2009,
Я конечно извиняюсь но можно как то по тактичней и не в приказной форме.

Последнее редактирование:
slava2009, у меня все отлично работает, картинки спокойно просматриваются с 5 устройств. Проблемы, похоже, у вас. Ссылки на картинки ведут не на какой-то хостинг, а на твиттер одного из разработчиков игры.

заливай на другой хостинг картинок.

Когда просят, обычно добавляют "пожалуйста". :)

Вряд ли новость, так как на скринах были роллер коастеры разных цветов, но поскольку все остальные гуру еще за праздничными индейками, ценность единственных твитов SimGuruCopeland значительно возрастает.
Так, подтверждено, что все фрагменты трека можно как угодно редактировать в редакторе стилей.

Слава ламам, осталось 10 дней.

Тырят идеи с RCT 3...эх ,разрабы, как вам не стыдно...))) Но все равно, Крис Сойер форева!!))

Это очень круто! Еще бы не надо было всю жизнь копить на эту квартиру :D

Пояснение ранее выложенных тем коастеров (wonder/haunted/thriller) от SimGuruCopeland. Первая порадует пузырьками и тюленем, вторая испугает огнем, дымом и призраками, а третьей в твиттере пока нет, но, вероятно, появится позже.

"Wonder Theme! So many dancing bubbles! Is that a jumping seal? How perfect would the Katy Perry SP be with this?"

"The Haunted Theme! Orange lights! Fire columns! Dark smoke swamp! Ghosts! And the return of Emmie!"

Последнее редактирование:
А кто такая Эмми и почему она возвращается? Что-то не припоминаю в прошлых частях какой-то значимой Эмми.

Kisaya, вот фраза с официального форума:
Emmie is the creature that looks like the kraken that takes sims from the grims rug.
Видимо это монстр из под коврика пред Дверью жизни и смерти.
Больше я не могу припомнить никаких Эмми.

Судя по всему ее щупальце как раз и высовывается из воды позади сима.

Rany Randolff, тю :D У меня нет еще того набора, и я как-то не провела параллель :)

Назад
Сверху