Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А смерть с косой - это типо памятник? Или решила призрака второй забрать?)
А смерть с косой - это типо памятник?
Не похоже.Вроде настоящая.А кладбище странное -на кладбище не похоже то.Скорее,похоже на парк людный,чем на кладбище.Слишком яркое.
находиться в центре города
А мне кажется, что статуи лам взяты из первой частина прототипа проткнутой ламы можно посмотреть у м. Ясенево, безобразие называется Памятник парящим )))
Это обычная политика компании) Из-за нее она уже два раза становилась худшей.Менятся ничего не будет-так что смиритесь.А мне кажется, что статуи лам взяты из первой части![]()
![]()
И еще, что-то мне кажется, что идею с аттракционами собирались воплотить в Райских островах, но отклонили, и оставили в опросах как идея отдельного дополнения, и все же решили добавить аттракцион в Рорин Хайтсе. Но жаль, что не в обычном издании городка. Опять приходится дополнительно оплачивать за дополнительные объекты.
А жаль. А чиновники Электроник Артс еще жалуются, что их компанию два раза наградили "Худшей компанией Америки". Что правда, то правдаЭто обычная политика компании) Из-за нее она уже два раза становилась худшей.Менятся ничего не будет-так что смиритесь.
Вообще, Контесса Капп, это жена Фабрицио, но тут Консорт какй-то. Это он и есть что ли?
Просто в симс 2 она в старости, похожа жеКонтесса даже на себя похожа!
Да, контент грядущего городка очень полезный))вполне себе впечатлающим списком объектов и одежды, которые придут пешком в игру с городком. Даже комбинезончик для тодлера есть
, Аттракционы точно отдельный лот типа "заведение" будет продаваться за 1900simpoints