• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Дрэгон Валли" (Dragon Valley)

Я так понимаю, не купишь золотую версию - получишь обрезанный кусок контента. Это вообще нормально? EA совсем сдурели, зачем тогда город на диске выпускают?

ЕА вроде когда выкидывают в розницу подрезают цену у городков для россиян?

Обычная версия:

Городок+3 дракона+100 симпойнтов

Голд версия:

Городок+3 дракона+1900 симпойнтов+ Кельтские земли

Ярмарка покупается отдельно за симпойнты и не содержится ни в одном из городков. Но она стоит 1900 симпойнтов, что делает покупку голда выгодной. Черный дракон появляется при наличии и ярмарки, и городка.
ЕА, смотрю, уже не знают, как денег побольше содрать... Скоро за каждый поход сима в туалет платить надо будет :\
Странная система стимуляции продаж.
А никто не знает, транспорт там появится какой-нибудь, подходящий для средневековья? Ну, кроме лошадей?

Night_Elf, да, не то слово, зачем тогда город на диске покупать, если полного кайфа не получишь, непонятно. Разве что из-за скидки 50 процентов на русскую аудиторию.

У меня почему-то у водопада вода не течёт и у скрипки смычка нет подскажите что делать. спасибо

Подскажите пожалуйста.
Какой именно фикс нужно качать, чтоб вылуплялись дракончики?
Или для дракончиков есть еще и другое решение?
Я не смогла там скачать фикс... выдает ошибку.

Последнее редактирование:
Кажется такой вопрос не задавали.После установки города Драгон Вэлли во вкладке "тип участка" появилась такая вещь как " яванская хижина".Кто нибудь знает о чем речь и что это за штука такая?

1010029_1003x280_RU.jpg

Городок Дрэгон Вэлли поступил в продажу в Origin.

Цена удовольствия: 299 р.
Версия: Стандартная

Назад
Сверху