• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Дрэгон Валли" (Dragon Valley)

Гера, не то что это похоже на фейк. Это он и есть! Смотрите на белую обводку вкруг логотипа симс.

Хранитель кошачей мяты,

поставь городок репакером. Тогда фикс не нужен.

На всех официальных обложках должно быть указано "Requires The Sims 3 to play", а также рейтинг, платформа и т.д.
Я, конечно, не Копенгаген, (с) :D но мне кажется, что обложка пытается изобразить сборник 3 дисков - 2 городков и оригинальной Sims 3. Т.е. некая новая "The Sims 3 Plus" как бы. Обложка оригинала там ведь тоже присутствует, что подтверждает мою догадку. И в этом свете вполне понятно, почему там не указано "Requires The Sims 3 to play", ибо она и правда их не требует - они туда просто включены :)

Ну а насчет "фейк - не фейк" - это уж спорить не буду, просто пытаюсь сообразить, что имел в виду создатель :)

Омега, а я думаю фейк, потому что, как тут заметили, нужно обращать внимание на белую обводку вокруг логотипа. Она действительно кривая, как будто кто-то в фотошопе неаккуратно обводил и у него в это время руки тряслись :)
А что касается городка.. то где-то в самом начале этой темы я отозвалась о нем как-то негативно, а сейчас очень сильно удивлена.. и городку и себе, так как он мне неожиданно понравился. Хоть я действительно не люблю средневековье и всякую магию, но Драгон Вэлли оказался очень уютным и приятным, с красивой архитектурой и потрясающей атмосферой. Осталось дождаться 31 мая, чтобы поскорее его купить..))

Kumiko, да, и потом раскошелиться ещё на ярмарку. И ещё на что-то, чтобы получить драконов... Разве нет?

Вешурик, я думаю, кому нужно - тот раскошелится. Лично мне ни ярмарка, ни этот черный дракон(получить которого можно купив ярмарку(или что там точно я не знаю) и золотую версию городка) - особо не нужны. Ну как сказать, было бы приятно, если б было, а раз нет - то и без них как-нибудь переживу. Тем более никто не мешает скачать бесплатно.
Все остальные дракончики есть изначально, как я понимаю.

Так, что-то я совсем не понимаю. Допустим, я куплю диск. И у меня всё равно будет обрубленная версия не со всеми драконами? Нечестно!

Так, что-то я совсем не понимаю. Допустим, я куплю диск. И у меня всё равно будет обрубленная версия не со всеми драконами? Нечестно!
Его можно достать с помощью какого-то мода. Здесь Гера писал об этом

Кто-нибудь понял, как вылупить черного дракона? Я его добываю исключительно через Nraas. Но просматривая системный файлы заметил, что там есть два типа чешуи яиц. Одна зеленая (стандартная), вторая чешуя - черная. Может как-то можно сделать черное яйцо? У кого-нибудь вылуплялись черные драконы?

Я как только не пробовал. И убивал своего сима, когда у него в багаже было яйцо и в мавзолей отправлял с яйцом. Черный дракон связан со смертью, поэтому думал, что и получить его можно соответственно.

Последнее редактирование модератором:
Рассмотрев карту города и всплывающие картинки могу с точность заявить - городок мне безумно симпатичен))))

Новый блог SimGuruTaterTot о наборах Дрэгон Вэлли. Что включено в каждый из них, какова стоимость и т.д. Нового там ничего нет, на мой взгляд (соответственно, и переводить нечего), но кто запутался, что ему покупать, может свериться с этим блогом.

Скриншоты от Алана Коупленда.

Лучница:

BLdb5FoCYAA5M7X.jpg:large

Двойная стрела Судьбы

BLdcaDSCUAAkiK9.jpg:large

Скрипка!!!

BLdeKPHCQAA09NB.jpg:large

Последнее редактирование:
Коупленд устроил пикспам!

Огненная стрела:

BLdfnnoCAAAQyLh.jpg:large

В яблочко:

BLdipguCAAMpiqm.jpg:large

Черный Дракон:

BLdn4W0CUAAXdxD.jpg:large

Еще скрипка:

BLdqXgMCAAAtO43.jpg:large

Последнее редактирование:
Скрипка смотрится изумительно.:) Вот только из-за нее лот куплю.
А вот луки разочаровали... спортивный хотеть! :(

Оль, не знаю. Была только официальная утечка - люди смогли купить недоработанную версию.
А вообще еще не вышел город.

Назад
Сверху