Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, конечно, не Копенгаген, (с)На всех официальных обложках должно быть указано "Requires The Sims 3 to play", а также рейтинг, платформа и т.д.
как оказалось не всёТак странно смотреть чат про городок, когда уже все о нем знаешь![]()
получить которого можно купив ярмарку(или что там точно я не знаю) и золотую версию городка
Его можно достать с помощью какого-то мода. Здесь Гера писал об этомТак, что-то я совсем не понимаю. Допустим, я куплю диск. И у меня всё равно будет обрубленная версия не со всеми драконами? Нечестно!
Кто-нибудь понял, как вылупить черного дракона? Я его добываю исключительно через Nraas. Но просматривая системный файлы заметил, что там есть два типа чешуи яиц. Одна зеленая (стандартная), вторая чешуя - черная. Может как-то можно сделать черное яйцо? У кого-нибудь вылуплялись черные драконы?
Я как только не пробовал. И убивал своего сима, когда у него в багаже было яйцо и в мавзолей отправлял с яйцом. Черный дракон связан со смертью, поэтому думал, что и получить его можно соответственно.