Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, здесь причина в том, как относится к этому ролику. Это не очередная машинима, это инструкция. От прочтения которой и не должно быть весело и интересно. Цель - узнать все функции драконов, не более.но уж больно оно какое-то растянутое и немного скучное.
Это уже претензия не ко мне, а к разработчикам, которые делают все жизненно опасным для симов. Разработчики почему-то считают, что очень смешно смотреть как симы умирают буквально от всего, в частности от использования драконов - сим от них может возгореться. Именно это в видео и показал - это существующий гемплей, а не моя личная постановка. Нравится это или нет - личное дело каждого. Но как это может сказаться на впечатлении от видео? Я показал все как есть.Причём, непонятно, почему дракон поджёг персонажа и спокойно хихикал, когда тот умирал. Жестоко!
Если речь о том, что я искусственно увеличил размер картинки, то нет. У меня разрешение экрана такое. А почему видео в таком качестве получается - видимо после двойной конвертации так выходит. Я в этом вопросе не силен.те 1080p, которые я поставил, совсем не похожи на настоящие 1080p. Это, скорее, 720p.
аха, где там моя книжечка "черный список". Угу, позиция 7 и 8.
А мне казалось, что яйцо одно, а драконы из него вылупляются такого цвета, смотря какие взаимодействия с яйцом провести, разве не так?каждый дракон будет отдельным премиум-объектом)
что правда чтоли?О драконе, радостном настолько, что он в прямом смысле блюет радугой.