• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Дрэгон Валли" (Dragon Valley)

Эээ, сколько им играю и не знал, что он может заставить плодоносить растения оО

Гера, я больше так не бу-у-у-ду-у-у:(

Ты бы его еще длиннее сделал(геймплей):D

Кстати, Гер, твоё геймплейное видео мне понравилось, но уж больно оно какое-то растянутое и немного скучное. Причём, непонятно, почему дракон поджёг персонажа и спокойно хихикал, когда тот умирал. Жестоко!
А ещё - те 1080p, которые я поставил, совсем не похожи на настоящие 1080p. Это, скорее, 720p. Потому что не прочитаешь ничего на синей панели внизу.

Вешурик, Pavel, аха, где там моя книжечка "черный список". Угу, позиция 7 и 8.
mail1.gif
4 часа ночью и 2 днем, не нравится им, гляньте ка...
но уж больно оно какое-то растянутое и немного скучное.
Я думаю, здесь причина в том, как относится к этому ролику. Это не очередная машинима, это инструкция. От прочтения которой и не должно быть весело и интересно. Цель - узнать все функции драконов, не более.
Причём, непонятно, почему дракон поджёг персонажа и спокойно хихикал, когда тот умирал. Жестоко!
Это уже претензия не ко мне, а к разработчикам, которые делают все жизненно опасным для симов. Разработчики почему-то считают, что очень смешно смотреть как симы умирают буквально от всего, в частности от использования драконов - сим от них может возгореться. Именно это в видео и показал - это существующий гемплей, а не моя личная постановка. Нравится это или нет - личное дело каждого. Но как это может сказаться на впечатлении от видео? Я показал все как есть.
те 1080p, которые я поставил, совсем не похожи на настоящие 1080p. Это, скорее, 720p.
Если речь о том, что я искусственно увеличил размер картинки, то нет. У меня разрешение экрана такое. А почему видео в таком качестве получается - видимо после двойной конвертации так выходит. Я в этом вопросе не силен.

После появления блога о зеленых драконах добавился новый эксклюзивный предмет входящий в городок - Зеленый дракон . Только меня это как-то напрягает, если каждый эксклюзивный дракон будет продаваться в магазине по 500simpoints ... Это 2000simpoints только драконы получаются... Не жирно???

Афигеть :D Мне даже и в голову не приходило, что каждый дракон будет отдельным премиум-объектом)))

Блог дизайнера: Фиолетовые малыши-драконы

(перевод)

Алан Коуплэнд хочет поделиться с вами своими мыслями о малышах драконах, которых он создал для The Sims 3 Дрэгон Вэлли! Чтобы узнать больше о The Sims 3 Дрэгон Вэлли и Фиолетовом малыше драконе, нажмите сюда.

В предыдущих постах в блогах мы уже обсудили сначала наглых огнедышащих красных малышей-драконов и затем связаных с землей зеленых малышей-драконов, а также их любовь ко всему блестящему или растущему. Сегодня мне хочется написать о, возможно, самом уникальном из всех драконов, о драконе, несущем радость, веселье и счастье. О драконе, радостном настолько, что он в прямом смысле блюет радугой.

Это фиолетовый малыш-дракон:

1_TS3_TheSimsStore_DragonValley_purple.jpg

И хотя зеленые малыши-драконы могут выбить их из отдела по обнимашкам с деревьями, фиолетовые малыши-драконы зато явлются хиппи-хипстерами в драконьем сообществе. Все, чего они хотят, это видеть всех вокруг веселящимися. В самом деле, даже самый ворчливый сим сможет стабильно получать дозу веселья и общения, просто болтая с фиолетовым малышом-драконом, благодаря мудлету "Знак Фиолетового Дракона".

2_TS3_TheSimsStore_DragonValley_purple.jpg

И если общение с красным дракончиком повышает ваш навык спорта, а с зеленым - садоводство, филотетовые дракончики с радостью обсудят тонкости развития вашего обаяния, дабы вы смогли встретить сима вашей мечты.

Но что если ваш сим - зажатый интроверт или не знает, где найти свою половинку? Не волнуйтесь, у фиолетового дракончика гораздо больше способностей Призыва, чем у любого другого! Фиолетовые дракончики могут призвать ваших друзей, помогут провести незабываемую вечеринку или представят вас незнакомцу!

Но одним из самых классных аспектов обладания фиолетовым малышом-драконом является возможность "Рунические Чары". Фиолетовые малыши-драконы могут наделить вашего сима (или любого другого, которого вы выберете) огромным бонусом у их настроению, делая их счастливее и привлекательнее на двенадцать часов!

3_TS3_TheSimsStore_DragonValley_purple.jpg

Если вы ищете встречи с "одним на миллион", фиолетовый малыш-дракон станет вашим личным купидоном.

С нетерпением жду ваших идей и предложений, пишите в твиттер: @SimGuruCopeland

4_TS3_TheSimsStore_DragonValley_purple.jpg

Последнее редактирование:
Grisha2.0, они есть в качестве отдельного премиум-объекта в Store. Отдельно они будут продаваться после 30-го мая.

Назад
Сверху