• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Дрэгон Валли" (Dragon Valley)

Мне вот кажется либо они срочно до релиза засунуть еше какую нить ерунду, дабы доказать что тогда (сейчас) город был не готов, но мне кажется он готов!

Если бы колодец был функциональным, они бы выделили это по-особому, а так он просто прячется где-то в середине списка предметов.

, а так он просто прячется где-то в середине списка предметов.
Возможно просто пока о нем умалчивается, тк просто о его возможностях ТИПО пока ничего не известно?

Или все же, как сказано выше, просто декор! тк один колодец у нс уже есть!

Последнее редактирование:
Lille Sims Side добавили новые скриншоты городка.

Оффтоп
Почему просто нельзя было назвать город "Долина Дараконов"? Как обычно локализаторы в России переводят через одно место
Да вообще безграмотные, языка не знают. Города-то надо называть Удачливая Пальма, Берег звездного света и Мостопорт - ах, как приятно русскому уху.
facepalm.gif

Да что вы привезались к этим названиям, как назвали так и назвали, уже ничего не изменить!

Почему просто нельзя было назвать город "Долина Дараконов"? Как обычно локализаторы в России переводят через одно место, либо они нас считают, простите за резкость, дебилами...
И реально, почему на логотипе Драгон Вэлли (Я считаю, именно так правильно, всю жизнь произносит Вэлли), а потом в тексте Драгон Валли...
Ой, ну что вы прицепились к произношению? :) Право же, ерунда.
Лень писать было, но все же напишу.:)
В инглише существует множество вариантов диалекта. Как например, английского кокни вы вряд ли поймете, так как он вместо "лайт" произносит "лойт", говорит "станд оп" вместо "стенд ап" ну и так далее в том же духе.
То же могло произойти с этим "Вэлли-Валли", и имеет право быть. Может, кто-то из переводчиков стажировался в рабочих кварталах Лондона? :) Хорошо хоть, не в Гарлеме.
В штатах тоже все по-разному говорят. Например, приблатненные жители Чикаго называют свой город "Шикага". :)
Вообще, целую лекцию можно о диалектах прочитать, но не здесь. :)

Дмитрий первый, но все равно меня пугает, что они сами определиться не могут с названием.

Cregster, Как назван в игре город, так и правильно! А насчет того что не могут определится это их безалаберность!

Lille Sims Side добавили новые скриншоты городка.
эх, красиво блин, только вот комп немного смущает. Наверное это библиотека
936922_558278850877086_2102789672_n.jpg
если кто нибудь будет делиться ссылкой на скачивание пришлите и мне пожалуйста :)

Меня закидали ПСками.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): The Sims: Клуб активистов

Гера, Мы все знаем!
ЕА сами виноваты не надо делать ошибки, а то они то в патчи файлы будущих EP засовывают, то ошибочно покупку Store Открывают!
А потом еще обвиняют в этом тех кто просто показал это народу!

Гера, я сомневаюсь, что aproshkina не разрешила бы выложить городок в общий доступ. Драконов уже опубликовали благодаря ей,так что мешает так же выложить городок?

Rany Randolff, и то верно) Просто уже нетерпиться глянуть) Будем ждать тогда)

Назад
Сверху