• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Санлит Тайдс" (Sunlit Tides)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Otrava, наши добрые разработчики придумают какой-нибудь выход) У них вон фантазия бурная)

если никто ещё не высказал похожую мысль, то я буду первая!

Значит в сверхестественном причёска Эдварда Каллена, плюс вампирские заморочки на новый лад и оборотни, Сезоны для зимних пейзажев, а теперь ещё и до кучи остров Эсми(э) подарок Карлайла на свадьбу Беллы и Эдварда)). Замечательный плагиат))

Пардон, неужели вы действительно верите в то, что, если у вас на уме исключительно "Сумерки" и их уже набившие оскомину персонажи, то и все остальные тоже ими больны и видят намеки на них во всем, что ни попадя? Это нелепо!

Ни я, ни мои знакомые симоводы - никто из нас не видит никакой связи между игрой и этим псевдовампирским сериалом!
P.S. Простите, если задела чьи-то чувства :)

Niscomo,
Спасибо за разъяснения! :) просто давно не заходила в оф.магазин, вот и удивилась цене...
Ionastorm,
ну и традиционное "ГДЕ МОЙ ГАМАК?!!!!"
А где можно почитать вашу историю знаменитого Гамака? Сегодня наткнулась на последние сообщения в теме "Аддоны Sims 3 - что ждем, чего хотим?", стало интересно!

Юля, ну был гамак во вторых симах, и не один.)))) Со всеми функциями односпальной кровати, но с "вуху".)))

Так много интересной информации и скриншотов! Мне очень нравится этот город. PS можно я соберу всю информацию в мой первый пост(#2)? Если что, то извиняюсь :)

Прелесть какая! Я тоже любила эту семью.:love: Надо будет им в срочном порядке делать рыжих девочек близняшек.:D

А где можно почитать вашу историю знаменитого Гамака?

Да он не знаменитый=) Просто люблю я гамаки и в симс 2 мои симы вечно зависали в гамаке, а потом он появился в опросах по симс 3 как премиум объект и с тех пор я жду ЕГО, во всех стаф паках, аддонах и даже обновлениях стор я надеюсь увидеть единственную вещь - ГАМАК! Я даже заплачу ЕА за целый стаф пак или набор в стор чисто с гамаками =)) Ну нельзя же блин так, лето, солнце, вон островок, а гамака нету =(

Ionastorm,
Неправда, благодаря тебе гамак становится знаменитым, и мне теперь не нужна даже сауна в жарком Санлите, мне тоже нужен ГАМАК :D

Мне кажется эта ванна, самая обычная ванна но с новой "водой" и добавлением пары новых вещей типа огурцов на глаза( халтура в общем очередная.((((

ой, а как я хочу этот городок, только ни Симпоинты, ни интернет этого не позволяют! а вообще ничто не мешало разрабам впихнуть этот райский остров в Сезоны. Дак нет, им же бабло нужно!!!

ура! кому массажный стол?

7832407338_617f7cc998_o.jpg

7832407788_32d22c8553_o.jpg

7832407568_3ebaa38812_b.jpg

пляжный душ!!!!!!
http://simsvip.com/?p=14628

Последнее редактирование:
Ваааааа массажный стоооол! АЕ! Наконец-то мои симы перестанут спонсировать салон красоты! И душ отличный, чота ЕА расщедрились, чувствую буду радостно завывать во время завтрашнего чата =) Вона там еще шезлонги новые и арка с шторами какими-та. А я сегодня пошла и скачала гибикусы и морских звезд, да да, украла у ЕА самое ценное, а патамушта не надо борзеть, да! С городком все надо продавать =)

Как пить дать продадут весь эксклюзив отдельно, уж слишком его много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху