Arisu Kitsune
Гуру
Хорошо если вулкан окажется многостаночной норой, не только криминал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

многим нравица) я вообще не понимаю, что за ажиотаж вокруг беллы и прочих. и мне точно наплевать на династии, которые идут аж с первых симов.. никогда не играла за готовые семьи) так что лично меня совершенно не волнует, что в новом городке не будет никаких особых историй и поколений)может, кому-то и понравится почувствовать себя в роли Адама и Евы
Я видел.На прошлой странице я уже приводила полностью это сообщение, правда с примерным переводом
Мне нужен дословный перевод для сайта. 

многим нравица) я вообще не понимаю, что за ажиотаж вокруг беллы и прочих. и мне точно наплевать на династии, которые идут аж с первых симов.. никогда не играла за готовые семьи) так что лично меня совершенно не волнует, что в новом городке не будет никаких особых историй и поколений)
Но лично мне куда интереснее играть за персонажей с хотя бы с более-менее определенной предысторией чем за "Никого из Ниоткуда" - плюс в реальной жизни не так уж часто встречаются сироты без роду и без племени. А в 3-их Sims их пруд пруди, что совсем не комильфо!
Ева, ты обязательно сделай для него апдейт караблика))) ему там самое место будет. Эх, скорее бы вышел городок, понравился очень 
Но с выходом Лаки Палмс же можно построить пирс)там нет пристани
вот) так что по крайней мере одна семья с историей и поколениями есть!) нам же еще городок не презентовали, так что вполне возможно там много интересных семей со своими историями и с множественными поколениями)Алана Кахале - представительница третьего поколения, ведущая семейный бизнес
Можно конечно.)))Но с выходом Лаки Палмс же можно построить пирс)
К сожалению нетSoihtu, а в режиме изменения города водоемы нельзя изменять? ну, кораблики в них ставить например?)
Можно только свободные участки ставить камни, деревья, Достопримечательности.

вот) так что по крайней мере одна семья с историей и поколениями есть!) нам же еще городок не презентовали, так что вполне возможно там много интересных семей со своими историями и с множественными поколениями)