Arisu Kitsune
Гуру
Хорошо если вулкан окажется многостаночной норой, не только криминал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
многим нравица) я вообще не понимаю, что за ажиотаж вокруг беллы и прочих. и мне точно наплевать на династии, которые идут аж с первых симов.. никогда не играла за готовые семьи) так что лично меня совершенно не волнует, что в новом городке не будет никаких особых историй и поколений)может, кому-то и понравится почувствовать себя в роли Адама и Евы
Я видел.На прошлой странице я уже приводила полностью это сообщение, правда с примерным переводом
многим нравица) я вообще не понимаю, что за ажиотаж вокруг беллы и прочих. и мне точно наплевать на династии, которые идут аж с первых симов.. никогда не играла за готовые семьи) так что лично меня совершенно не волнует, что в новом городке не будет никаких особых историй и поколений)
Но с выходом Лаки Палмс же можно построить пирс)там нет пристани
вот) так что по крайней мере одна семья с историей и поколениями есть!) нам же еще городок не презентовали, так что вполне возможно там много интересных семей со своими историями и с множественными поколениями)Алана Кахале - представительница третьего поколения, ведущая семейный бизнес
Можно конечно.)))Но с выходом Лаки Палмс же можно построить пирс)
К сожалению нетSoihtu, а в режиме изменения города водоемы нельзя изменять? ну, кораблики в них ставить например?)
вот) так что по крайней мере одна семья с историей и поколениями есть!) нам же еще городок не презентовали, так что вполне возможно там много интересных семей со своими историями и с множественными поколениями)