• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Санлит Тайдс" (Sunlit Tides)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безумно красивые пейзажи, но почему-то кажется, что этим все и ограничится. Боюсь, что все семьи и истории этого городка будут выполнены абы-как и не привлекут абсолютно ничем, кроме шикарных видов из окна.
Мне не нравится в The Sims 3 как раз то, что почти все семьи (ну разве что за исключением Готов, Ландграабов и еще кой-кого из Сансет Вэлли - которых делали, видимо, с любовью и поэтому по старинке) - без роду без племени. Родословной и в помине нет! Ни мамы с папой, ни сестер-братьев. Я не говорю уже о бабушках, дядьях и троевнучатых племянниках! Никаких поколений нет, а это неинтересно.
Хотя... может, кому-то и понравится почувствовать себя в роли Адама и Евы :)

Последнее редактирование:
может, кому-то и понравится почувствовать себя в роли Адама и Евы
многим нравица) я вообще не понимаю, что за ажиотаж вокруг беллы и прочих. и мне точно наплевать на династии, которые идут аж с первых симов.. никогда не играла за готовые семьи) так что лично меня совершенно не волнует, что в новом городке не будет никаких особых историй и поколений)

Устали оттого, что ваши симы-преступники крадутся в темноте и прячутся внутри череды "заброшенных" амбаров? Вам не кажется, что им очень нужна Берлога, которая отражает, насколько устрашающие они в действительности? Тогда взгляните на The Sims 3 Санлит Тайдс!

Особая кроличья нора для Санлит Тайдс - это убежище внутри поражающего воображение вулкана, подходящее для самых отъявленных злодеев.

И хитрые злодеи изобилуют на прекрасном острове Санлит Тайдс! Криминальная сеть острова сильна. Алана Кахале - представительница третьего поколения, ведущая семейный бизнес. Ее муж господствует на политической арене острова, а ее брат управляет местными правоохранительными органами, так что она свободна в воплощении своих гнусных схем без помех.

Бонус:

Оригинальный концептуальный арт Берлоги Санлит Тайдс:

многим нравица) я вообще не понимаю, что за ажиотаж вокруг беллы и прочих. и мне точно наплевать на династии, которые идут аж с первых симов.. никогда не играла за готовые семьи) так что лично меня совершенно не волнует, что в новом городке не будет никаких особых историй и поколений)

Я не фанат династии Готов в целом и самой Беллы в частности. Ажиотаж вокруг них меня также не касается :) Но лично мне куда интереснее играть за персонажей с хотя бы с более-менее определенной предысторией чем за "Никого из Ниоткуда" - плюс в реальной жизни не так уж часто встречаются сироты без роду и без племени. А в 3-их Sims их пруд пруди, что совсем не комильфо!

P.S. За готовые семьи мне гораздо больше в последнее время нравится играть. Своих симов я дальше CAS не довожу - хотя над их вылепливанием могу сидеть неделями :) Но почему-то никогда не получалось ими играть дольше получаса. А родными EA-шными семьями - гораздо дольше.

Мне не нравиться эта гора, нижняя часть нравиться, а вот верх с подмостками - фу. И все впечатление испорти от острова его криминальностью :(

А мне очень нравится. Вот уж действительно - надоели сараи и склады. Наконец-то у злодеев появится эпичная берлога!

Только сейчас заметила концепт-арт. Нет слов, просто дух захватывает! Мрачненькое местечко, как раз подходит для бандитов, вудуистов и охотников за головами :)

Новый городок покорил! Какая красота! Все же в ЛП меня напрягали пустынные виды, а этот городок просто рай для отдыха :) Ева, ты обязательно сделай для него апдейт караблика))) ему там самое место будет. Эх, скорее бы вышел городок, понравился очень :)

И спасибо всем, кто делится скринами!

Жень, для кораблика там нет пристани.))) Хотя мы ещё не знаем карту городка.

Soihtu,
Алана Кахале - представительница третьего поколения, ведущая семейный бизнес
вот) так что по крайней мере одна семья с историей и поколениями есть!) нам же еще городок не презентовали, так что вполне возможно там много интересных семей со своими историями и с множественными поколениями)

кстати о корабликах.. а в режиме изменения города водоемы нельзя изменять? ну, кораблики в них ставить например?)

Soihtu, а в режиме изменения города водоемы нельзя изменять? ну, кораблики в них ставить например?)
К сожалению нет:( Можно только свободные участки ставить камни, деревья, Достопримечательности.
Кстати этих достопримечательностий ну очень мало:(:(:(

вот) так что по крайней мере одна семья с историей и поколениями есть!) нам же еще городок не презентовали, так что вполне возможно там много интересных семей со своими историями и с множественными поколениями)

:)
Аллилуйя!
На самом деле, как мне кажется, в последнее время разработчики как-то стали делать более интересные, красивые и продуманные миры. Совесть у них проснулась - или это просто чистку кадров EA устроили? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху