• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Санлит Тайдс" (Sunlit Tides)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так парк переделать не проблема.В какие бы городки я не играла,я всё-равно их переделываю под себя,добавляю чего мне надо и убираю чего не надо.

Вот пожалуйста обещанное разъяснение от SimGuruSarah
на американском официальном форуме - http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/0/575529.page#9263895

Are you tired of your Criminal Sims slinking in the shadows and hiding inside a series of “abandoned” warehouses? Do you think they are in desperate need of a Lair that reflects how awesome they really are? Then look no further than The Sims 3 Sunlit Tides!

The featured Rabbit Hole for Sunlit Tides is a stunning volcano hideout worthy of the most devious of villains!

And devious villains abound in the beautiful isle of Sunlit Tides! The criminal network is strong on the island. Alana Kahale is the 3rd generation running the family business. Her husband dominates the island’s political scene and her brother runs the local law enforcement, so she’s free to carry out her nefarious schemes without interference.

Added bonus:
Original concept art for Sunlit Tide’s “The Lair” :

Это оказалось здание криминальной карьеры, а показанная девушка Alana Kahale работает в этой карьере и проживает в городе насколько я поняла. Это я так поняла что 3е поколение семьи (т.е. очевидно должны иметься пожилые родители на пенсии и покойные злодеи на кладбище). Ее муж - большой политик, а брат - представитель закона :)

Ps: Совсем забыла - под тегом оригинальная концепция, т.е. так как нарисовал дизайнер - а уж что построили - то построили. На картинки жать для увеличения

Последнее редактирование:
NNNNatali, а разъяснение где? на русском? :(
А мне статьи транслит.ру переводит, поэтому могу только вот так в общих словах как под картинками написала :( А официально на русском форуме если и переведут, то только через несколько дней.

Классная гора, но я думал, что это типа гробница, как гробница дракона в китае...

NNNNatali, я когда вопрос задавала текста под картинкой еще не было...))
А теперь все понятно, спасибо за разъяснение. ))

Да, жалко. )) А то стали бы наши симы Робинзонами...и жили бы в такой горе...))

ihelen,
а я с модами не дружу, че-то не ставятся они у меня.. Один раз с большим трудом Overwatch поставила, а через несколько дней игру заклинило, аж переустанавливать пришлось. Так что я без них (

Гора классная!)теперь интересно какие еще они новые здания построяли:)

Мне показалось или это у девушки новая причёска!Одежда то понятно новая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху