• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Санлит Тайдс" (Sunlit Tides)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кажется нас ждет новое покрытие для крыши
7790048256_72c76288ea_m.jpg

wintryhelen, да! Шляпа явно новая, если только не появится вместе с новым аддоном Сезоны. А мне больше понравились новые пальмы , причем вторые на вид выглядят плодоносящими. Очень хочется чтобы эти деревья повились с каким-нибудь обновлением, тогда можно не покупая город что-нибудь самой в этом стиле сделать

1183780.jpg
1183783.jpg

Три куста одинаковые, только цвет цветков разный, ещё есть пальмы изогнутые, пальмы с плодами и пальмы низкие банановые. И кажется там новые деревья, но могу ошибаться.

если никто ещё не высказал похожую мысль, то я буду первая!

Значит в сверхестественном причёска Эдварда Каллена, плюс вампирские заморочки на новый лад и оборотни, Сезоны для зимних пейзажев, а теперь ещё и до кучи остров Эсми(э) подарок Карлайла на свадьбу Беллы и Эдварда)). Замечательный плагиат))

Ах, да!! Забыла добавить что с Сезонами в этот городок придёт замечательная возможность встретить восход в объятиях океана!

Последнее редактирование:
Безумно красивый городок, в таком определенно будет очень приятно играть. Интересно только, насколько он будет функционален.

Очень приятный по скринам городок получается, наконец-то не пустынька.

Боже, какая красота! :) Пожалуй для меня это первый городок, который насколько впечатлил! :) Хотела бы и я сама в такую красоту съездить отдохнуть )))))

Плодоносящие пальмы??? Может у разработчиков совесть проснулась, и они переделали яблоню с бананами?

не-а, не проснулась, спит мёртвым сном
Парализована на веки веков у них совесть. Вы про мармелад забыли. Интересно, мир островной, питомцы плавать не могут, лодок никаких нет. Как зверята с острова на остров перемещаться будут?

Черная Кошка,
также как дикие лошади и единороги с оленями - телепортацией :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху