Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мде... ну учитывая, что те здания совершенно не подходят архитектуре города, придется их самому строить чтоли? Или имеются эти здания такой же стилистики в библиотеке?Bagadon, здания из дополнения "Питомцы" устанавливаются игроком самостоятельно
этих зданий специально предусмотренных для Лунар Лейкс нетуМде... ну учитывая, что те здания совершенно не подходят архитектуре города, придется их самому строить чтоли? Или имеются эти здания такой же стилистики в библиотеке?
Поищите на офф. сайте в службе обмена, может кто построил и выложил, я себе комиссионку, пожарку и свалку там качала.Мде... ну учитывая, что те здания совершенно не подходят архитектуре города, придется их самому строить чтоли? Или имеются эти здания такой же стилистики в библиотеке?
Поищите на офф. сайте в службе обмена, может кто построил и выложил, я себе комиссионку, пожарку и свалку там качала.
Все верно.Полагаю, что комиссионка... не уверена.
Это арена, там так и написано.А вот этот лот не совсем понятного назначения, полагаю, что тип лота Академия, но там есть и какая-то касса. В игре еще не смотрела.
Ну вот, теперь есть цель для изучения.То чт оареня я прочитала, я имела в виду, что сам тип лота в игре мне не известен. Но судя по всему академия из шанг симлы.![]()
Не, незаразно... Я тут параллельно для конкурса строю в пустом Сансете, там стены выглядят обычно....Brovka, Может это заразно ? Давно примечаю в стройке что-то не так
Вот и я думаю, что из-за него....А может из-за освещения,у всех районов своя гамма настроек цвета.
Как-нить возьмусь за это дело...)))Редактор районов даже не сложный с твоими характеристиками нужно освоить обязательно ! )))