• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Лунар Лейкс" (Lunar Lakes)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Симья, нет. что бы симы начали есть плод надо: или взять фикс о котором писали выше, в фиксе дерево и плод в одном файле, или "разобрать" самому Lunar Lakes.Sims3Pack на предмет файла 0x610142bdc5a4424a82fe046c881be613.package, который и положить в папку модс.
Я так и делал, выдирал из городка плод дерева, фиксил и клал в Модс. Но это не страшно, есть фикс, немного странно другое...
изменение в _xml, что я описывал, помогут лишь упростить получение формы изобилия у дерева
...у меня дерево форму на нужную не меняет, хотя и время увеличил, и 100% шанс поставил. Попробую ещё раз.

Кто поставил город, поделись как? Ставлю, мне лаучер пишет, что нужно последнее обновление, при этом что последний 19 патч поставила, с танцем с бубном, но все же поставила и запустила с ним игру.

evans, там нужно в папку Доунлоадс положить три файла Рекомпрессора. Подробнее здесь (читать "Способ установки -> Лаунчером")

Симья, ставлю всегда стор рекомпресором, все остальное встает нормально, а город этот не хочет.

Очень тоскливый городок. Сплошные телепорты вместо нормальных строений. Пусть и норы, но могли бы нарисовать что-нибудь стилизованное. Уныло и скучно.

evans, ну не знаю. Я сначала пробовал поставить без него, мне тоже сообщение об ошибке вылетело. Потом поставил с Рекомпрессором, всё нормально встало (кроме глюка с деревом). Может, вы эти три файла не удаляете из папки? Может, у вас там кроме города ещё что есть? Может, версия Рекомпрессора устарела? Может, сам городок качали глючный? Я весь Стор из той раздачи качал и качаю, всё нормально встаёт.

evans, убедитесь, что вы не какую-нибудь лажу скачали. с помощью этой программы вы можете посмотреть содержимое симс3пака и пакейджа. с помощью этой же программы вы можете попробовать установить город, если ничего подозрительного в содержимом не нашли.

Последнее редактирование модератором:
на MATY предлагают еще один фикс для дерева http://www.mediafire.com/?m6067zedz3ao2fa
От этого фикса у меня игра начала вылетать.
Для решения проблемы с деревом (временно) на MATY советуют сделать вот так:
As a temporary fix for the tree, put the tree package file in as well as installing the decrapified sims3pack. It means two trees will show up, but both will work. Well, they do in my game.
Пишут, что в игре появятся два дерева и оба будут работать. Вот файл дерева.
С деревом - все в порядке.

Кстати, если дерево стоит на участке, то гости преспокойно жрут эти плоды. Заразы!

Serena,
Это проблема уже обсуждалась сообществом. Готовится исправление.

Просто скрин

816325.jpg

я скачал с одного торрент трекера, ничего особенного, просто смена декораций, плоды не жрут, нашел в этой теме ссылку на фикс, так аваст орёт, что там вирус

Brovka,
Я тоже:) У меня Мак.

----------
sh1ny, Простите, в каких вопросах? А какой антивирус Вы посоветуете? Может Вы сами выложили зараженный файл?
Brovka, Значит можно предположить, что Ваш ПК является распространителем спама и прочих угроз?
(сообщение удалено)

Amcat
,
Ай-яй-яй :) Посоветую купить Mac. Антивирусы как продукт не признаю, хотя существование вирусов признать должен.
http://bit.ly/wxetp8
Как видите, даже Avast! здесь не Д'Артаньян. Файл чист.
И нет, файл выложен не мной.
----------
Простите пожалуйста, я не знал, что здесь сидят такие профи, которые заработали себе на Mac.
(сообщение удалено)
К чему весь этот толстый троллинг? Здесь сложилось довольно доброжелательное комьюнити, за что отдельное спасибо всем его членам.
Анонимус не забывает.

Последнее редактирование:
Я тоже У меня Мак.
А у меня - писюк. Точнее, 8 шт. писюков и все с ХРюшкой ))) Но вот антивирусов не юзаю, ибо все равно винду переустанавливаю не реже, чем раз в квартал )))

И да, зачем моим агрегатам заниматься такой ерундой, как распространение спама? Они мирно себе шуршат, образуют сеть, а старый Пень-3 даже держит довольно большой сайт )))

Мне городок очень нравится, такое чудное освещение, кристаллы, все дома в одном стиле, приятно играть. Даже скачала комиссионку, свалку, пожарку и салон в футуристическом стиле, чтоб не портить вид.

Что странно, оказалось, пресловутого древа познания у меня нет. Городок скачен из указанной выше раздаче с рутрекера, рекомпресснут и установлен. В игре вроде все нормально, глюков нет, тьфу-тьфу. Что бы это значило? Скачала древо в пакедже, поставила, работает. Второе, со значком стора, не появилось. У кого-нить было такое?

Назад
Сверху