• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Лунар Лейкс" (Lunar Lakes)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
вот хитрожопые. верняк колодец будет включен в этот город. тоесть хочеш полностью использовать автомат и дерево купи тогда ГОРОД
Если это будет так, я в очередной раз приклонюсь перед маркейтинговым ходом максойдов)))Сейчас тема волшебных фей в симс-сообществе - тема #1. И все, кто захотят увидить этих прилестных созданий до выхода Супернатурала должны будут купить и Лунар Лейкс с деревом процветания и Дикий Запад с колодцем. Стратегия по выжиманию денег просто на 5+.

Как заметили в одном из комментариев на simsvip, этот новый город будет называться Lucky Palms, и 26/27 июня на него будут 40% и 50% скидки. Скорее всего, 26-го - релиз.

Для тех, кто не успел вовремя сходить по ссылке, которую дала iriko, скриншот той страницы:
295389ef9577.jpg
P.S После экспериментов с открытием страницы в разных браузерах, выяснила, что Google Chrome открывает страницу по прежнему с ссылками выделенными красным на скриншоте
(думаю, когда Гугл обновит свои данные, то и Хром тоже перестанет так отображать страничку).
А FF и IE уже без них:
930259cdd517.jpg

Последнее редактирование:
Как заметили в одном из комментариев на simsvip, этот новый город будет называться Lucky Palms, и 26/27 июня на него будут 40% и 50% скидки. Скорее всего, 26-го - релиз.
Хм, не верю я в такие скидкив магазине. Если только изначально цена в два раза не задрана. Хотя нынче города по 2450 simpoints, а с учетом инфляции этот и на 3000 simpoints может потянуть, тогда понятно. Действительно тогда без половинных скидок мало кто себе может такое позволить.

Заявление о предстоящей скидке, это ведь тоже маркетинговый ход. Пользователи, опасаясь, что скидка рано или поздно закончится (а она действительно закончится) будут более активны. В случае с EA, я не думаю, что они радеют за тех, кто не сможет себе такую покупку позволить.

Спасибо за скриншот. А то я сегодня утром там лазил и ничего не нашел, сейчас глянул, тоже самое.

Олололо вот вам и польза опросов, это же тот опрос где был город с возможностью драконов выращивать? Ну да, ну да, победил дикий запад, который апалуза плейнс 2.0 Верим, конечно верим ЕА.

На странице ЕА Чехия в ФБ были выложены первые скрины нового городка.

599496_10151190710251959_1301868905_n.jpg

182589_10151190710136959_1353864930_n.jpg

599576_10151190710361959_1551068888_n.jpg
185076_10151190710466959_1294542899_n.jpg

Похоже на Гранд-Каньон.

UPD. У нас есть люди, знающие чешский? Так или иначе, Гугл Транслейт утверждает, что колодец желаний все же будет в городке:) Пусть только не забудут его поставить.

Примерно так) Лаки Palms представляет собой зеленый остров посреди пустыни с большими парками, местами для отдыха и широким спектром новых возможностей. Это пустынный оазис где зацветут декоративные сады,где вас ждут современные и комфортабельные, жилые резиденции на берегу красивого озера. В центре города стоит таинственный колодец, который, откроется для тех, чьи сердца чисты, он исполнит их желания ... Чего вы хотите? Ну где -то так)

Смотрится симпатично, как впрочем и все предыдущие городки :)
Но поскольку по этим горам все равно симам полазать не дадут, (про плавание в реках уже и не заикаюсь) то ничего кроме тормозов от всей высокогорной красоты не будет.

Стренджтаун возвращается. Только вот не пойму зачем столько городов клепать? Времени на игру во всех не хватает :(

Zveryuga, понятно же зачем...)) городок для колодца желаний ...)), как говорится: "Купи квартиру в ипотеку и получи бейсболку бесплатно"

Да, мне тоже так показалось. Из-за гор. Некоторые каньоны, очень лунные напоминают.

Да ёлки палки, у меня для их новых городов уже в симской династии детей для расселения не осталось Т_Т

ЧЕПОПАЛО! Дикий запад был бы намного кручи (хотя мне эта тематика ненравится). Походу ЕА попыталась убить сразу двух зайцов, а наслучий что попытка неудастся решила подкрепить это колодцем. Попытались угодить срузу и тем кто хотел дикий запад и окенский пляж (наверно голоса разделились поровну) но как всегда в итоге получилась какаято гадость!

На американском офсайте уже объявили о новом городке.
Welcome to Lucky Palms!
POSTED ON 06/18/12 05:25 PM
We’re so excited and proud to announce our upcoming world, Lucky Palms! This world is one our favorites and if you stay with us we’ll show you all of the reasons we love it and more!

With ample parks, recreation, opportunities, and a thriving culinary scene Lucky Palms is an island of green amid shifting sands. This desert enclave offers manicured gardens, modern estates, and cozy abodes nestled on the banks of a pristine lake. At the heart of town a mysterious well is said to grant wishes to those who are pure of heart….what will you wish for?Stay tuned here every day for more information about Lucky Palms and great deals on other Sims 3 Store sets. And while you wait? For today June 18th only receive 25% off Lunar Lakes! If you haven’t had a chance to purchase our world that’s “out of this world”, now’s your chance!

Назад
Сверху