• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Лунар Лейкс" (Lunar Lakes)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Вот на таком автобусе симка уехала в путишествие:
8aa93afd.jpg

Вернулась на нем-же (в пути потеряла купленных для разведения в домашнем прудике крокодилов и сундук для сокровищ)

Такой вопрос: имеются ли в городке бар, ранчо и конный центр? Появляется ли единорог?))

Bagadon, здания из дополнения "Питомцы" устанавливаются игроком самостоятельно :)

Bagadon, здания из дополнения "Питомцы" устанавливаются игроком самостоятельно
Мде... ну учитывая, что те здания совершенно не подходят архитектуре города, придется их самому строить чтоли? Или имеются эти здания такой же стилистики в библиотеке?

Мде... ну учитывая, что те здания совершенно не подходят архитектуре города, придется их самому строить чтоли? Или имеются эти здания такой же стилистики в библиотеке?
этих зданий специально предусмотренных для Лунар Лейкс нету

Поищите на офф. сайте в службе обмена, может кто построил и выложил, я себе комиссионку, пожарку и свалку там качала.

В общем изучала архитектуру,не юзала плодов,деревьев. Есть мастер контоллер. Если 29 патч ставился с бубном по любому город будет. Даже с матом что обновления нет,запуститься. У меня так и было правдо он мне стор,и пользовательский район вынес нафиг... Не беда. Бедные жители данного района живут плохо,в основном 1 спальня,если повезет 2 или 1+детская. Тесно и высоко. У большинства огороды,это напригает. Учитывая что еще 6 общественных садов. В общем с петами там почти не развернуться. С большой семьей тоже. Не та архитектура. Увлеклась созданием района,самой строить лоты лень,"проблеммы кое в чем" надеялась найти лоты не очень вышло.Ну для поиска идей тоже опыт. Как говориться все на свой вкус. Полазить, нормально, а дальше дело не пойдет. )

Последнее редактирование:
Поищите на офф. сайте в службе обмена, может кто построил и выложил, я себе комиссионку, пожарку и свалку там качала.

Для тех, кто не хочет строить - общественные лоты для Лунар лейкс из Службы обмена:

Пожарные станции 1 и 2
Салон красоты
Зоомагазин
Танцевальный клуб
Полагаю, что комиссионка... не уверена.
А вот этот лот не совсем понятного назначения, полагаю, что тип лота Академия, но там есть и какая-то касса. В игре еще не смотрела.

Да, еще забыла свалку и вот ботаническая библиотека кому интересно.

Последнее редактирование:
Rany Randolff,

Полагаю, что комиссионка... не уверена.
Все верно.

А вот этот лот не совсем понятного назначения, полагаю, что тип лота Академия, но там есть и какая-то касса. В игре еще не смотрела.
Это арена, там так и написано.

И... спасибо. :)

То что арена я прочитала, я имела в виду, что сам тип лота в игре мне не известен. Но судя по всему академия из шанг симлы. :)

Угу :) Добавила еще свалку и ботаническую библиотеку. А то они куда-то потерялись в первый раз. :)

Увидал в городке такую красоту, что аж дух захватилою В режиме крты города увидала над одним местом завихрения в виде северного сияния. решила разведать поближе. Оказалось это черный единорог от которого в небо поднимался столб радужного света, в ночной темноте это выглядело фантастично красиво. Попыталась сделать снимкт но качество получилось не очень.

От Лунар Лэйкс в полном восторге.Очень радует выбранная тематика, здорово смотрятся созданные роботы.Если не запариваться по поводу несовершенств то весьма весело.

Обнаружила, что когда строишь в Лунар-Лейксе, стены в разрезе не белые, а коричневые и на них какие-то отметины:
Причем, такое чувство, что они толще....

Brovka, Может это заразно ? Давно примечаю в стройке что-то не так ))). Надеюсь к лучшему может добавят чего позже. Параноидальные заморочки... А может из-за освещения,у всех районов своя гамма настроек цвета. Редактор районов даже не сложный с твоими характеристиками нужно освоить обязательно ! )))

Brovka, Может это заразно ? Давно примечаю в стройке что-то не так
Не, незаразно... Я тут параллельно для конкурса строю в пустом Сансете, там стены выглядят обычно....

А может из-за освещения,у всех районов своя гамма настроек цвета.
Вот и я думаю, что из-за него....

Редактор районов даже не сложный с твоими характеристиками нужно освоить обязательно ! )))
Как-нить возьмусь за это дело...)))

Назад
Сверху