• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование: 7 чудес России

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
http://ruschudo.ru/

Проходит голосование за великие 7 Чудес России!:) И ты тоже оставь свой голос!:) http://ruschudo.ru/

Лично я проголосовал за всемирно известную Ледяную Кунгурскую пещеру.:)

В этой теме можно указать, за что проголосовали.

Лично моё мнение, что чудом нужно считать творение рук человеческих. Поэтому (ну и ещё по нескольким причинам :D) проголосовал за Владивостокскую крепость.

Каждый голосует за то место, ближе к которому он живёт.:)

Jetar, мне тоже хотелось за реку Амур голосовать.

Выберут только 7 чудес. Поэтому реально смотрела.

И нигде кстати не говорилось что нужно выбирать творения рук человека.

Cools, не понимаю почему-то пароль к голосованию. :(

Резкость плохая, не узнаю буквы и символы.

Mari@Vladi
А ты попробуй обновить (но сначала запомни, за кого голосовала).:) Если всё равно будет плохо видно, то можешь изображение сюда выложить.

Mari@Vladi написал(а):
И нигде кстати не говорилось что нужно выбирать творения рук человека.
А я никого и не заставляю - это моё личное мнение... Так бы проголосовал за долину гейзеров. Вообще, стоило бы отделить творение рук человеческих от творения природы. Это совершенно разные чудеса.

Эээ...Я только одного не впиливаю - а какого #$% прокатили нашу крепость? То есть, кому-то можно по три, а мы одним обойдёмся... И это при одном проценте разницы с гейзерами... Бред какой-то... РРРР :mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Jetar написал(а):
Эээ...Я только одного не впиливаю - а какого #$% прокатили нашу крепость? То есть, кому-то можно по три, а мы одним обойдёмся... И это при одном проценте разницы с гейзерами... Бред какой-то... РРРР
Скорее всего там учитывалось по количеству набранных голосов. Возможно крепость набрала чуть меньше голосов, чем остальные претенденты.

Cools написал(а):
Возможно крепость набрала чуть меньше голосов, чем остальные претенденты.
Вообще, тёмный какой-то конкурс в смысле методик подсчёта - даже правил-то толком не установлено. Но зато будет подарок ветеранам, когда комплекс Родина-Мать станет чудом(лично я в этом не сомневаюсь). :)

Jetar написал(а):
То есть, кому-то можно по три, а мы одним обойдёмся...
Не поняла? Выбираются чудо(а) для всех, вернее для всей России, а не для одного какого-то региона. Крепость это прежде всего памятник войне. Какое же это чудо?

Джетар, перебор по фанатизму. :)

Mari@Vladi написал(а):
Джетар, перебор по фанатизму.
Ой-ой... Нефанатичная ты наша... :p
Mari@Vladi написал(а):
Какое же это чудо?
Между прочим, Кремль - тоже крепость. ;) А Владивостокская Крепость - это самое лучшее фортификационное сооружение в МИРЕ. Его бастионы, которым скоро стукнет сто лет до сих пор могу выдержать прямое попадание ядерного оружия. Только нашей крепости СССР обязана тем, что Японцы нанесли удар по Перл-Харбору. Над крепостью работали лучшие умы своего времени, а денег в неё было вбухано вообще немеряно. Мягко говоря, тот же самый Новосибирский зоопарк не выдерживает никакого сравнения с этим чудом русской инженерной мысли. К тому же, нашей крепости нужны внимание и деньги - сейчас она восстанавливается практически инициативными группами. И восстановлены пока только 1.5 форта. А разграбление продолжается. :(

Jetar, да была я и знаю. :)
Ты прав конечно, это памятник истории, но не чудо света (России).
Крепость сделал человек во имя войны и от войны. Что тут хорошего.

Mari@Vladi написал(а):
Крепость сделал человек во имя войны и от войны. Что тут хорошего.
А зоопарк - это живодёрство, монастырь - это аскетизм и(между прочим!!!) фанатизм, Кремль - это напоминание об абсолютизме...в нашей-то демократической(:lol:) стране. А Родина-Мать - это вообще воспоминание о самой страшной войне за всю историю. В общем, куда ни кинь... Один Байкал остаётся. :D
Mari@Vladi написал(а):
Отимено! От войны - лекарство. Крепость стреляла всего дважды, если мне не изменяет память. А исторический доклад японских разведчиков, которые убедили императора не нападать на Владивосток из-за фортификаций и близости нескольких авиационных баз. Форт спас в разы больше жизней, чем унёс(там всего-то полтора корабля, насколько помню). Так что вот так. Плюс, это памятник русскому инженерному мастерству. ;)

Выборка какая-то... патологическая. Хотела за зоопарк проголосовать, а потом взяло сомнение - а ну как зверушкам после этого только хуже будет... Не нравится мне этот конкурс.

Я проголосовала за Байкал, гейзеры, собор Василия Блаженного, за Кунгурскую пещеру и монастырь. И еще какие-то два памятника выбрала чисто по картинке. Нижегородский Кремль видела, как-то он меня не настолько впечатлил, чтобы считать его чудом... Да и зоопарк, и Родина-Мать как-то на чудеса не катат... Это я к тому, что действительно немного странный выбор.

Кстати, картинку обновляла раза четыре, прежде чем нашла такую, на которой относительно четко видны буквы ))

из своих тока за петродворец голосовала, а все остальное - природные достопримечательности сибири, дальнего востока и проч.)) так что ничего подобного по поводу что ближе- за то и голосую

Выборка какая-то... патологическая. Хотела за зоопарк проголосовать, а потом взяло сомнение - а ну как зверушкам после этого только хуже будет... Не нравится мне этот конкурс.
вот-вот, и у меня такая же мысль мелькнула, но проголосовала за него все же. :confused:

Назад
Сверху