• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Мы немного смухлевали, когда нужны были помимо скопления спор ещё и плоды
О, ну я тоже покупала, когда проходила квест :D Это не мухлеж, мухлежом было бы достать плоды из отладки.
У Майкла часы, которые кажется пришли со снежными просторами
О, спасибочки! Майкл у меня весь напичкан электроникой, ему такие часы подойдет, а то я какие-то другие ему нацепила.
У команды очень быстро повышается уровень заражения
Ужас. Я конечно уже не помню таких тонкостей, но помню, что очень переживала и волновалась. И записывалась конечно! А ты отчаянная! :D
К этой паре я ещё вернусь, но не сейчас.
Ну вооот... А так хотелось глянуть деток!
У меня есть пара в Сулани, которая будет очищать остров
А что за пара? Очень любопытно! И что за прекрасная вилла??!!
слегка дополнила её огородом и курятником
:D Ну как же теперь нам без любимых курочек :D а там глядишь, и зайчики появятся, и птички. Я без них уже и игры не представляю! И в огороде помощь огромная!

Это семья Каханануи, без рюмки водки не выговоришь. :D Я их переделала конечно, завтра покажу, а то уже комп выключила. Вилла называется «Фортуна». Участок у них большой, но дом был бестолковый и пустоватый. Они состоятельные, работают в сфере бизнеса, но вот хочу их уволить, пусть займутся островом. :D
Ой, с зайчиками и птичками я пока решила обождать. :D Не хочу их сразу нагружать дружбой с животными. Да и курочек у нас будет парочка, плюс петушок. Потом посмотрим, как сложится. :D

Чуть позже, с домашними делами разберусь и сяду за комп. :D
Там все всё время ходят в гости со свининой, это традиция острова. Но честно говоря, достают. Я нашла один мод от этого безобразия, хочу как раз его проверить. :D

Ой какие симпатичные получились! Мне очень понравились. Оригинальные лица, а Алика вообще как настоящий человек!
Вилла очень прекрасная, чудо! С удовольствием поменяю у своих на твой домик, когда закончишь. Кустики-курочки, обожаю! :love: и навес над бассейном такой классный, вот умеешь ты сделать красиво и с фантазией (вспоминаю твой Листик), а у меня самый классный навес был просто решеткой :lol: В общем, очередной шедевр удался! :heart:

Большое спасибо, Женечка! :love: Дом я закончила и уже играю, просто идёт процесс тестирования пока, как всё проверим, сразу выложу. :D

Соболезную ... Держись!
heart.gif

Ева, прими соболезнования, и держись, это очень горько и больно... но так все устроено, силы тебе и стойкости...

О Боже,от всего сердца соболезную, я тоже прошла это.Пусть Господь дает Вам сил пережить горе и жить дальше.

Ева, держись и все-таки старайся появляться хоть по чуть-чуть. Нельзя надолго замыкаться в своем горе, нужно все равно продолжать жить и находить в жизни маленькие радости, несмотря ни на что.

Дорогая моя, мысленно с тобой каждый миг. Надеюсь, самое тяжелое позади, девять дней переживете - и все же станет чуточку легче. Не теряйся, не замыкайся, мы тебя очень любим и ждем.
Возможно, это прозвучит кощунственно, но когда я потеряла папу - я спасалась только в симс, только в игре я забывала свое огромное горе.

Женечка, спасибо, дорогая. Пока тяжело очень.
В игру не заходила, хотя иногда хотелось. Не могу ни на чём сосредоточится, и спать не могу совсем. Я нормально не спала с 20-го числа. Это не сон, а полудрёма..

:(:heart:
..."Мелаксен" или "Велсон" могут помочь уснуть. Мне "Велсон" больше нравится...

Назад
Сверху