• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Евочка, а вот скажи, пожалуйста, нет ли у тебя домика для участка 50 на 50 в Сейдж Истейтс в Виллоу Крик?
В Галерее такой ужас выкладывают с катастрофичной планировкой, кучей машин и гаражей на лоте, и вообще с массой ненужного, которое понапихали мувобжектом непонятно с какой целью. Сейчас вот лопатила, лопатила и аж расстроилась. Как можно в таком нагромождении жить, особенно большой семьей. Комнаты непонятно по какому принципу напиханы, на огромное пространство вагон маленьких комнатушек и узеньких коридоров, библиотеки на улице, диваны в бассейне (есть же надувные матрасы, в конце концов) и так далее...
Прошу помощи, а то совсем пичаль....:( :worthy:

Евочка, или можно у тебя попросить домик какой то, чтобы ты построила? Под настроение? Как ты на это смотришь? :o:o:o

У меня на этом месте Astro стоит. Но он тебе не подойдёт. Это единственный жилой дом с таким размером. Я его строила в самом начале игры для определённого персонажа, если точнее, для астронавта. На таких гигантских участках у меня только общественные заведения. Есть дома для семей, но их максимальный размер 30x40. Но тоже все специфические и построены для определённых персонажей. Так что увы.

Лилечка, я никогда не строила на заказ, и не возьмусь. Потому как мои вкусы не совпадают со вкусами клиента. :lol:. Может ты за это время найдёшь что-то подходящее под твои вкусы? Я как-то скачала очень большой дом с интересным участком, если не удалила его из библиотеки, то смогу показать. Просто у меня не нашлось персонажей для него, и в итоге я убрала из игры. Сейчас гляну.

Евочка, да, я посмотрела Астро, но он, и правда, не подойдет для семьи, а переделывать не хочу, он такой органичный.

Буду признательна, если поделишься ссылочкой на большой дом.

Я строитель с большим трудом. Не работает фантазия с планировкой, ну вот совсем. И от этого всегда удачно выходят только коробочки. )))))
Так что мне без сторонней помощи ну никак.

Нашла я этот дом и поставила на том месте, где Астро. У него был размер 40х40. Вот смотри:

Комнаты можно переделать под твой вкус. Там три спальни. Есть ещё подземный этаж, но всё легко подстроить под себя. На мой взгляд он стильно смотрится. За домом ещё полно места, где можно Сад-огород устроить.

Её ID - silversimmer007

Евочка, большое спасибо! Дом, и правда, стильный и большой, попробую у себя.
Но твои домики мне все равно больше нравятся. ;-)

Кстати, в её галерее много интересных домов. Может ты для себя что-то получше присмотришь.

Евочка, большое спасибо! Дом, и правда, стильный и большой, попробую у себя.
Но твои домики мне все равно больше нравятся. ;-)

:o:o:o

Ещё раз посмотрела её галерею, некоторые дома просто верх инженерной мысли. :D Дизайнер она не очень, зато строитель просто зашибись!
Свои дома я строю для своих же симов, исходя из их потребностей и увлечений. Иными словами - для игры, а не для галереи. Они простые и их не надо без конца крутить, чтобы нормально играть. И по удобству они более играбельны. Но я всегда поражаюсь искусству таких талантливых строителей, как этот автор. Круто!

Ой да я сама в ее галерее подвисла. )
У нее есть даже на 9 спален дома. ))))
Я скачала одни 50 на 50 с 5 спальнями, и вроде замечательный и уютный, но такой здоровенный, что симы будут его полдня обходить. )))) Это хорошо тем, кто играет с модом на увеличение числа членов семьи. Я же стараюсь таким не баловаться, чтобы не покрашить игру.

Но я таки нашла у нее домик 40 на 30, который хорошо встал на мой участок. Придется достроить тепличку, комнату для детских забав, и подвал, но зато там нет нагромождения всякого разного.

Твои домики мы за то и любим, что все очень удачно и удобно расположено, и функционально все прекрасно работает. Про эстетическую часть ты и сама знаешь, просто полный восторг и дзен. Поэтому твои домики первые из тех, что я ставлю в игру, и жилые, и общественные.
Просто в этот раз мне понадобились 4 спальни, пришлось поискать.
Спасибо большое, Евочка, что поделилась! Как же хорошо, что есть такие авторы!

Лилечка, спасибо большое! Мне безумно приятно. :love:
А покажи, какой дом ты у неё выбрала, мне интересно?

Посмотрела тоже этого креатора. Очень есть интересные идеи, но не везде впишутся такие дома, если честно. Вот этот дом, чье фото ты выложила, больше (на мой взгляд) подошел бы для какого-то общественного участка, чем для жилья, хотя смотрится симпатично. А я искала дом для Джулии (заместо Бамбука) на участок 30х20. Сначала конечно искала у тебя, но не нашла подходящего (нужен дом с роялем или местом под него). Скачала у silversimmer007 пару более традиционных, но в игре еще не смотрела.

Я бы её дома для красоты везде понаставила. :D Но играть в них не смогу, потому что тогда придётся убирать перегородки или другие строительные элементы, а у неё их много. Не знаю как кто, а я играю с динамическим отображением стен, а у неё за стеной часто открытая веранда или балкон, которые окаймлены не заборами, а перегородками. Это красиво, но когда играешь то стена попросту не отображается. И такое ощущение, что ты на улице. Это главная причина, к сожалению. Наверняка есть и удобные постройки, но я пока не нашла. Перестраивать такую красоту я бы не стала конечно, так что лучше своё родное.)))

Лилечка, спасибо большое! Мне безумно приятно. :love:
А покажи, какой дом ты у неё выбрала, мне интересно?

Ева, вот такой домик - Woodland Eco, очень симпатичный, много дерева, камня и больших окон.
27-06-2021-0-59-11.png

Справа пристройка - это уже моего авторства теплица, пока пустая. Слева вытянула детскую комнату и поделила на 2 части, сначала комната для игр, а дальше уже спаленка. Ну и горячий источник на заднем дворе поставила, как же без него. )))

Это красиво, но когда играешь то стена попросту не отображается.

А я как раз всегда играю с поднятыми стенами. Пробовала много раз их опускать - ощущение, как будто недостроенный дом. Так что мне вполне зашло. ;-)

Женечка, спасибо! :love:

Лиля, домик чудесный, а с твоими пристройкам вообще супер! (y)

Фестиваль музыки

Комментировать сложно, я сама под впечатлением до сих пор! Это напомнило мне шоу-бизнес из трёшки. Но одно хочу сказать, несмотря на эту крохотную сцену, выступление всех трёх исполнителей было потрясающим! Красивая музыка, красивые голоса, классная анимация. Я в восторге! А симы просто счастливы! Все реагировали по-разному, что добавляло реалистичности в это шоу. В общем здорово! А теперь много фоток! :D

Ура, наконец-то ты выложила фоточки! :jump: Я очень ждала, сама я еще нескоро доползу до концерта. Приятно было увидеть столько знакомых лиц! Эрос с ламой :lol: Ну и правда, куда без нее. Или он тренируется в ожидании лам в Загородной жизни? :D А у Германа очень красивая рубашка. Это игровая? Не помню такой. Кофточка с котиком очень к лицу Лолите :) А семья Гот в твоей игре такие красивые! А у Бэль очень мечтательное выражение лица :)
После концерта остались ночевать или разошлись по домам? Очень рада, что тебе понравился фестиваль. Фотки обалденные!

Женечка, спасибо большое! :love: Уверена, что ты будешь в восторге от фестиваля, это действительно супер! Если бы не бледнолицые неписи, которых тоже было много, и которые лезли в кадр, вообще было бы идеально. Все хочу у Эроса отнять эту чёртову глину, да и переодеть его давно пора. :D
Жалко, что больше семи человек нельзя было взять с собой. Так что Лолита пригласила только Германа, Бэль, Эроса, Ландграабов и Готов. Остальные это неписи. Я хочу ещё раз сходить уже другими симами и молодёжью. :D Песни прям в голове звучат до сих пор. Когда вышла Биби, все симы на неё очень бурно отреагировали. Это класс!
У Германа рубашка из Паранормального. Ты же знаешь, я от одежды и причёсок давно отказалась.
Ночевать не остались, многим в понедельник на работу. Но вся тусовка длилась до трёх ночи. :D

Если бы не бледнолицые неписи
Да ладно, не страшно, на фоне них твои симы выглядят еще прекрасней :D
Все хочу у Эроса отнять эту чёртову глину
Да пусть себе лепит :D С ламой в руке он выглядит так трогательно :)
У Германа рубашка из Паранормального
Очень классно смотрится, надо на Дона моего примерить :D
В киосках с едой все старое? А футболки прикупили?

Одну футболку Лолита купила, а еду не покупали, но в палатке были гамбургеры, хот-доги, три вида парфе, всякие кексы и ещё что-то. Ну в общем выбор не маленький. В туалет мои бегали в парке, который я строила в подвале, видимо не захотели в общественный ходить. :D Перерывы между выступлениями небольшие, так что шустрите там. :D Но сами песни это не какой-то куплет, они полноценные и длинные. Я заслушалась. А Герман так вообще в транс впадал. Он любит фортепианную музыку к тому же. :D

Жду твоего отчёта! :love:

Назад
Сверху