LiliannaD
Сэнсэй
Ева, какое хорошее место!
Мне тоже там очень понравилось при ближайшем рассмотрении.
Домик такой маленький, удобно ли там будет Лолите, особенно, когда ее друзья нечаянно нагрянут. ;-)
А во дворе бассейн или водоем для карпиков и кувшинок из отдела фонтанов?
Внутри очень уютно, хоть и мало места. Домик почти крошечный получился.
Столовая зона - мое любимое место! так удачно стол стоит на черной полосе ковра, как будто они оба являются чем то цельным. И вкрапления цвета цветочного меда из стульев и дивана приятно смягчают серые и черные тона. И деревянные детали у мебели как нельзя кстати.
Кстати, некоторые предметы из декора Эко жизни можно использовать как ваби саби. И оттуда же унитаз и ванную. Было бы интересно. Конечно, наверное они не так аккуратны, как оригинальные японские вещи, но что то имеют общее.
Ева, замечательный домик! Надеюсь, Лолите там будет хорошо и комфортно!
Мне тоже там очень понравилось при ближайшем рассмотрении.
Ты не поверишь, но я буквально вчера переселила туда симочку на второй свободный участок рядом, который ближе к площади со статуей Яма Чана.
Домик такой маленький, удобно ли там будет Лолите, особенно, когда ее друзья нечаянно нагрянут. ;-)
А во дворе бассейн или водоем для карпиков и кувшинок из отдела фонтанов?
Внутри очень уютно, хоть и мало места. Домик почти крошечный получился.
Столовая зона - мое любимое место! так удачно стол стоит на черной полосе ковра, как будто они оба являются чем то цельным. И вкрапления цвета цветочного меда из стульев и дивана приятно смягчают серые и черные тона. И деревянные детали у мебели как нельзя кстати.
Кстати, некоторые предметы из декора Эко жизни можно использовать как ваби саби. И оттуда же унитаз и ванную. Было бы интересно. Конечно, наверное они не так аккуратны, как оригинальные японские вещи, но что то имеют общее.
Ева, замечательный домик! Надеюсь, Лолите там будет хорошо и комфортно!
Последнее редактирование: