• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, какое хорошее место!
Мне тоже там очень понравилось при ближайшем рассмотрении.

Ты не поверишь, но я буквально вчера переселила туда симочку на второй свободный участок рядом, который ближе к площади со статуей Яма Чана.

Домик такой маленький, удобно ли там будет Лолите, особенно, когда ее друзья нечаянно нагрянут. ;-)

А во дворе бассейн или водоем для карпиков и кувшинок из отдела фонтанов?

Внутри очень уютно, хоть и мало места. Домик почти крошечный получился.
Столовая зона - мое любимое место! так удачно стол стоит на черной полосе ковра, как будто они оба являются чем то цельным. И вкрапления цвета цветочного меда из стульев и дивана приятно смягчают серые и черные тона. И деревянные детали у мебели как нельзя кстати.

Кстати, некоторые предметы из декора Эко жизни можно использовать как ваби саби. И оттуда же унитаз и ванную. Было бы интересно. Конечно, наверное они не так аккуратны, как оригинальные японские вещи, но что то имеют общее.

Ева, замечательный домик! Надеюсь, Лолите там будет хорошо и комфортно!

Последнее редактирование:
О, значит мы соседи. :D

Лолите очень удобно! Её всё устраивает и не было ни одного желания что-то купить, как обычно происходит с другими персонажами. А друзья у нас уже были в гостях. Эрос сразу пришёл и полез в бассейн поплавать. У него есть ключ, поэтому, куда бы мы не переехали, он везде как у себя дома. :D Да, это бассейн, а не фонтан.
Я люблю объекты из эко, но у меня не было задачи делать что-то эдакое. Хотелось попроще и без претензий на высокий стиль. Кстати, по поводу модульных диванов, жаль, но у них нет функции «сесть вместе». И разумеется нет никаких романтических функций потому что каждая секция дивана, это по факту одно кресло.

Спасибо большое, Лилечка!

не было ни одного желания что-то купить

Ничего себе! Даже улей с корытом не хотите?! )))))))

Эрос сразу пришёл

Надеюсь, ему понравилось в бассейне. ))))))
(обожаю, когда там кувшинки!)

Кстати, по поводу модульных диванов, жаль, но у них нет функции «сесть вместе».

Об этом следовало сразу догадаться, это ж по сути модульные кресла, которые стоят вплотную. Какой облом!
Я не помню, как с этим было в Трешке, надо посмотреть.
Но без взаимодействий нет смысла в этих модулях. Поговорить можно и вообще без диванов. Вот же ж!

Вот только что она захотела бар. Но бар я принципиально не ставила, потому что коктейль-бар рядом. Она туда и с друзьями ходила. ))) Я отказалась от некоторых объектов потому что они ей не нужны. Например письменный стол без надобности, она может открыть ноут и за обеденным столом. Та же история и с книжным шкафом, книги могут храниться в багаже, а также мольберт и гитара. Но иногда она её ставит на пол. И кстати, по поводу книг, у неё нередко возникает желание посетить библиотеку или ещё какое-то общественное заведение, тот же бар.)) А с её образами жизни, дома ей вообще может стать скучно. Она там только ест и спит, ну и моется, чистит зубы.
Корыто никогда не появлялось в списке её желаний, а ульи у нас в семейном багаже остались. Того мёда, что она собрала, ещё живя в Глиммербруке, хватит надолго. :D

Да, единственная функция это вздремнуть. И ещё можно смотреть телек полулёжа на секции, которая повторяет шезлонг.

Чудесный домик! Я обожаю маленькие дома, и играть больше всего люблю именно в таких, правда, обычно это максисовские стартовые домики, в которых я заменяю совсем плохие объекты на годящие, как только появляются денежки :D Ну да хороший маленький домик взять негде обычно. Но твой дом потрясающий. Место я оценить не могу - давно не была в Комореби, но мне кажется, медитировать на скамеечке будет очень уютно, особенно в дождливый день, погружаясь в себя и слушая, когда вода тихо звенит, стекая по цепочке или наблюдая за кувшинками и карпами (они же там есть? :D) или просто слушая шелестение листвы японского клена. А еще мне нравится перегородка в зоне медитации, и я как обычно понятия не имею, откуда она взялась. Ну чем бы она в итоге не была - она туда прекрасно подходит. Глядя на это место, я в очередной раз вырвала волосы,, что у нас до сих пор нет возможности окрашивать потолки( Понравилось оформление забора, особенно место с тремя бамбуковыми колышками :) И внутри дом прекрасный - в нем все лаконично и по дело, но вместе с тем чувствуется особенный шик, уют и личность хозяйки. Мне тоже очень понравилось, как стоит стол на ковре, очень красиво. И вообще, завидую я твоим симам, повезло им с демиургом :D
Евочка, спасибо, что показал домик :love: Надеюсь, Лолита будет в нем счастлива!

А еще мне нравится перегородка в зоне медитации, и я как обычно понятия не имею, откуда она взялась.

И я. Это откуда? Очень классно смотрится!

Но бар я принципиально не ставила

Как же без бара, ты что! )))))))
Хоть глобус поставь, стресс лечить в перерыве между ванной и чашечкой кофе. ))))))

Проверила модульные кресла в Трешке - все отлично работает и взаимодействует.
Screenshot-863.jpg
А в 4-ке очередная ерунда. (

Женечка, спасибо большое! Я так рада что понравилось! :love: Обожаю, как ты все описываешь, и вижу эту картину словно наяву.
Карпы есть, но их не видно из-за цвета воды. А перегородку я сама делала из реечек, которые пришли с Экологией. :o И приятно, что она понравилась. Да, потолки это боль. Их можно было бы прикрыть какими-нибудь деревяшками, но тогда играть неудобно.

Лилечка, я выше написала, откуда перегородка.
Не, пускай в бар ходит ножками. :D
Про модульные диваны: Блин! В трёшке всё было, а в четвёрке просто ни на что бюджета нет. Поэтому глюки и сплошные недоделки.

Подготавливаю симов к большому переезду в новое сохранение. Нашла мод на увеличение количества персонажей на лоте, чтоб не терять родственные связи. Потом их расселю по домам. И в процессе переодевания и прочего решила восстановить историческую правду, относительно Нэнси Ландграаб. Теперь её снова зовут Алия, как это было в трёшке, и внешность у неё другая, более похожая на трёшную. :D

Нашла мод на увеличение количества персонажей на лоте, чтоб не терять родственные связи. Потом их расселю по домам.
Как интересно! Ты их в старом сохранении всех на один лот поселила и запаковала вместе что ли? Или как?
У меня вот теперь с обновлением Бурбов пропала родственная связь с Даниэлем Плезантом( Но наверно твой мод мне не поможет, надо опять чего-то мутить.
решила восстановить историческую правду, относительно Нэнси Ландграаб
А мне нравится Нэнси в четверке :) да и к имени я уже привыкла. Но очень любопытно будет посмотреть на твою Алию!

Смотри выше фотки.

Я ещё не запаковывала. В режиме городка я всех объединю и сохраню в библиотеку.

Трёшная выглядела так:

Тебе нравится эта Нэнси? :surprise:

Что-то на трешной фотке Алия какая то уставшая и печальная.
В игре она выглядит приятнее и везде, где появляется, обращает на себя внимание своим аристократическим видом. )
Ева, твоя 4-ная Алия тоже очень интересная и даже возрастные морщинки ее красят.
Мне лично Ненси Ландграаб казалась какой то бывшей актриской с перекачанными губами и бюстом, но никак не благородной Леди. Так что теперь у Алии новая прекрасная жизнь с любимым мужем.

Ева, удачи с переселением. Надеюсь, этот мод поможет тебе перенести все семьи без потери связей.

Смотри выше фотки.
А, ты фоточки добавила) Мне нравится твоя Алия, есть сходство, и выглядит она элегантно!

Тебе нравится эта Нэнси?
Ну да, нравится. Конечно, у меня она выглядит иначе, я же не оставляла на ней этот нелепый макияж, прическу и одежду :D
А такая прическа, как у твоей Алии у меня тоже выбрана - под формал :)

Лилечка, спасибо большое! :love:
И ты права, Нэнси не выглядит потомком знаменитого рода. А в Алии чувствуется порода и благородное происхождение. Надеюсь, у меня получилось это передать.

Женечка, твой вариант мне нравится! (y)
Спасибо! :love:

У твоей морщин нет, она выглядит очень молодо. :D

Ну так ведь она и не старая. Моя Нэнси еще и дочку родила) А морщины еще успеются :) Я их и у Юдит убрала.
Я в трешке не играла за Ландграабов, наверно поэтому у меня никаких связанных ассоциаций и представления о том, кто как должен выглядеть. Точнее я играла один раз ими и недолго, что-то мне не зашло. Но твоя Алия мне очень понравилась, и да, чувствуется что она благородных, аристократических кровей :)

В трёшке я играла в основном своими персонажами, потому что мне не нравилась идея, что после двушки они сделали экскурс в прошлое. Но всё же некоторое время поиграла семьями Сансет Вэлли.
А как ты убрала? Я бы своей только со лба убрала, а в уголка глаз бы оставила. Но у твоей нет и носогубных складок, соответствующих категории взрослый. Она молодая или это скинтон такой?
Мне твоя Нэнси очень понравилась, она красавица! :love: И даже рядом не стояла с той, которую слепили разрабы.

Евочка, все морщины находятся в деталях кожи, и их легко снять или поставить.
Скин у моей Нэнси еашный плюс дефолт от киджико. И Нэнси взрослая, морщины сами на симах не появляются, только в старости.

Мне твоя Нэнси очень понравилась, она красавица!
Спасибо :love: Но это в общем-то не моя заслуга, я ей только слегка глаза раздвинула, а в остальном она как и была плюс новый имидж.

Я знаю про эти новые носогубные складки, они с патчем пришли. Но у твоей они еле заметны, водимо из-за дефолта от Киджико. У моей со лба не убирается. (((

Назад
Сверху