• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, спасибо за ссылочку. Я думала, эта игра на компе, а она на телефоне. )
Мне нравится игра с кристаллами, но у меня на телефоне уже столько всего, что ничего больше не поместится, и так батарея разряжается быстро. )

Лиля, я играю на планшете. :D Видимо ты пропустила, но я сразу говорила, что это игра для мобильных устройств.

Евочка, я надеюсь, что ты наиграешься и вернешься в симов. Без тебя не то пальто :D

Женечка, ну куда же я от вас уйду? С подводной лодки! :lol:
Иногда мне кажется, что я уже наигралась, у меня 50 уровень. До недавнего времени их было всего 50. Но вот на днях добавили ещё десять. Игра по сценам не пройдена, их ещё 12. А в каждой сцене по 90 головоломок. Последняя Дары смерти. Мне до неё ещё пилить и пилить. :D Причём головоломки выдаются порционно, разработчики не успевают их создавать. А пока они создают, нас на время перебрасывают в легенды. Там ты сражаешься с игроками своего факультета и это ужас как сложно! У меня Гриффиндор и волшебная палочка из терновника с сердцевинной сердечной жилы дракона. Кстати, самое сложное это проходить курсы у профессоров. Полёты на метле и защита от тёмных искусств меня уже добили. Ну общем, чего я рассказываю, вы наверное не поймёте, пока сами не сыграете. :D

Мне до неё ещё пилить и пилить.
Ну вот и не пили пока :D Смени вид деятельности, на время. У меня в начале июня появится телефон, и к кому я буду обращаться с вопросами по поводу ГП? :D А ты уже все пройдешь и погрязнешь в симах или еще в какой-нибудь игре!

Если вы вдвоем уйдете играть в ГП, жизнь здесь будет только в разделе перевода Симс 1. ))))))

Обещала показать дом Готов. :D Участок пока не обустраивала.

Холл

Гостиная

Кухня

Ванная

Спальня Мортимера и Беллы

Спальня Александра

Кабинет

Комната для йоги

Ванная

Веранда

ВАУ! Как шикарно!
СС очень органично смотрится в игре и все выглядит изысканно и благородно. Я в восторге!

Да уж, слов нет! И сам дом прекрасен, и интерьеры бесподобны. Больше всего размазала гостиная - она прекрасна
28262497.png
:love:
Обидно, что подобный дом без контента никак не повторить, даже близко... Большое спасибо, Евочка, что показала. Мы хоть полюбовались :pinkglasses:

Спасибо, Женечка! :love: Ужасно рада, что понравилось. Но это я просто развлекалась.))

Я все еще разглядываю и любуюсь. И недоумеваю: почему нам ни разу не давали зеркальные полы? С симс 2 креаторы их делают, а официально в игре не было ни разу. Конечно, в четверке есть полы с блеском, но их так мало, пара штук кажется, и без перекрасок, разве же этого достаточно(( Ну и конечно они все равно не зеркальные, хоть и красивые.

Да, я тоже об этом сожалею. Но тут всё просто, это вопрос производительности. Отражения сжирают много ресурсов.

Так и в Трешке тоже зеркальные полы только СС. Но смотрятся, конечно, шикарно во всех играх линейки.

Ева, ты же достаточно давно делала этот дом с СС, может сейчас в игре появились варианты мебели и перекрасок, чтобы сделать что то похожее по духу и стилю игровым способом. Наверняка, есть такие предметы, которые ты сможешь интересно обыграть.
Да, конечно, у СС есть ажурность, изящность и воздушность, но ведь у многих твоих домиков есть те же замечательные качества.
Взять вот тот же дом Ландграабов - настоящее произведение искусства.

Лиля, спасибо, но я сомневаюсь, что без сс получится нечто похожее. Изящно это точно не будет, максимум стильно, но более примитивно это точно. :D

Что поделать, ведь ты же СС в режиме покупок не используешь. Придется в чем то находить компромисс с родной мебелью. В любом случае, даже такой вариант, уверена, будет интереснее и симпатичнее оригинального дома Готов.

Я дом Готов уже перестраивала без сс и выкладывала в архитектурной теме. Но с тех пор как Кася вышла замуж и переехала к Даррену, хотелось бы ещё разок переделать. Мне нравится архитектура их пользовательского дома, я попробую конечно, но не факт, что меня устроит результат.

Назад
Сверху