• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Евочка, поверь, я понимаю. Но надо давать отдых мыслям, занять чем-то голову. Если есть желание поиграть - поиграй. Ты хотела за Сесилию поиграть - вот и поиграй, без цели, просто ради самого процесса. Погладь курочку, обними кролика - может это даст немного положительных эмоций. Тебе они необходимы, надо переключаться, чтобы самой не слечь. Или может кино какое-то посмотреть. Важно не оставаться наедине со своими мыслями.
По поводу сна Наташа написала уже. Мне кажется, выпить снотворное - неплохая идея. Сон ведь тоже даст отдых от мыслей и отключит голову на какое-то время. Есть прекрасное средство - Леривон, это не снотворное, а мягкое успокоительное, но действует оно волшебно: оно не дает угнетать тебя грустным мыслям. Когда у меня была тяжелая ситуация, я пила по 1/8 таблетки утром и перед сном, но к сожалению, этого лекарства в России уже нет, видимо не возобновили договор о поставке с Нидерландами, я не знаю. Но может есть у кого-то из друзей или знакомых, поспрашивай. Раньше леривон продавался в аптеках без рецепта, он не вызывает привыкания, от него не тянет в сон - просто живешь обычной жизнью без этого огромного груза разрывающей тоски.
Возвращайся потихоньку на форум, что-нибудь пообсуждаем, это тоже отвлечет. Вон новый набор сегодня выходит для лофтов, вроде ничего. Я очень тебя люблю и очень скучаю, и если хоть чем-нибудь могу помочь - просто скажи.

Мои курочки передают тебе свою любовь и большой привет!

Женечка, большое спасибо за тёплые слова. Я тоже тебя очень люблю, и очень скучаю. И конечно соскучилась по форуму. Сегодня ночью удалось поспать до 4 утра и стало немного легче. По крайней мере головная боль ушла. Спасибо, родная, что поддерживаешь. И я благодарна всем, кто не оставил без внимания мою боль. Спасибо вам, дорогие.

Курочки замечательные, им тоже большой привет.

Ев, Женя тебе все правильно говорит. Нужно отвлекаться, занимать себя чем-то приятным. Хорошо бы прямо втянуться во что-нибудь, что бы тебя увлекло. Боль будет потихоньку ослабевать со временем, но жить-то нужно в том числе и сейчас.

Евочка, очень очень сочувствую твоей утрате. Прости, что бережу еще не зажившее. Мне так жаль, но такова жизнь. Надеюсь, сейчас тебе уже полегче и ты хоть отоспалась за все эти тяжелые дни.
Ты молодец, что заходишь и на форум, и в игру, отвлекаешься. И время лечит.
Прими мои соболезнования, Евочка.

Стрейнджервиль, часть третья
Очень понравилась история! Я тоже начала проходить, очень интересно и увлекательно! Не похоже на обычный Симс, хоть какие-то приключения! Такие у вас красочные скриншоты и интересные персонажи!

Очень соболезную по поводу горя. Держитесь... Нужно отвлекаться...

Назад
Сверху