Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в каком переводе?)) Нет, такого быть не может. В первой книге - лето, во второй - зима. В первой - карты, во второй - шахматы. Смешать их - значит нарушить всякую логику, а логика у Кэрролла не может нарушаться. Хотя история Алисы, возможно, и похожа на бредни сумасшедшего, но бредни удивительныеLittle Black Kitten написал(а):чем книга в переводе (хотя там "Страна чудес" с "Зазеркальем" вроде была смешана).
о да , Чешир нам всем понравился больше всех.Kleo Scanti написал(а):И вообще, как может не понравиться фильм с таким Чеширом?
ура !! наконец я не одна )))))AN_Gel написал(а):Tsilya,я весь фильм думала,что Абсолем мне кого-то очень напоминает
Может понравиться Чеширский Кот, но не сам фильм. Так бывает.Kleo Scanti написал(а):как может не понравиться фильм с таким Чеширом?
Соглашусь с Sirin'ом.Мне Чешир очень понравился,прям захватил воображения,а вот фильм не произвёл особого впечатления.Всё же одного понравившегося персонаж мало для того,чтобы понравился весь фильм.И вообще, как может не понравиться фильм с таким Чеширом?
Так блин... Это же не по книжке, а события через 17 (или сколько там) лет после книжных. Из книжки - только герои, и то не все))Много несоответствий с книжкой Кэролла
А говорят, фильм Бёртона мрачный))Zhenkabeljaev написал(а):Я слышал, что еще версия Мэрлина Мэнсона будет.