Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Диснеевская Алиса ярче, красочнее, и этим, пожалуй, привлекает. Но вот запоминается намного хуже, чем наша, отечественная Я не могу сказать, что очень люблю эти мультики, но наш мне кажется более кэролловским.
Я бы ещё добавил, что наша Алиса более серьезная. Вообще весь этот мультфильм кажется мне на много серьезнее, чем Диснеевский, и не могу сказать, что мне это нравится. В детских мультах нужно делать упор на яркость и юмор, а среди севетских мультов, таких очень мало...
Я люблю "Алису в Стране Чудес", но по мне, наша Алиса, более серьезная, и по этому я к ней отношусь равнодушно. По прорисовке она серая и нием не запоминающаяся, но вот по смыслу и по линии сюжета она мне очень нравится!
Мне очень нравится этот мульт, даже сейчас интересно смотерть. А диснеевский мульт исключительно для совсем маленьких детишек (упрощенный), наш мультик как раз более приближен к книге на мой взгляд