• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Алиса в стране чудес"

Solodusha

Гуру
alisa_v_strane_chudes.jpg

По книге Льюиса Кэролла. Текст песни В.Левина, использована музыка Респиги и Боккерини.

Режиссер: Пружанский Ефрем
Озвучивание: Невинный Вячеслав, Плятт Ростислав, Неёлова Марина

Хороший мульт ! Алиса прелесть , и озвучка удачная , голос у неё очень приятный .

Наша Алиса более воздушная, мила, наивная, легкая получилась, по сравнению с Диснеем.
Мульт такой же как и Алиса - чудесно милый.

Диснеевская Алиса ярче, красочнее, и этим, пожалуй, привлекает. Но вот запоминается намного хуже, чем наша, отечественная:) Я не могу сказать, что очень люблю эти мультики, но наш мне кажется более кэролловским.

Solodusha написал(а):
Наша Алиса более воздушная, мила, наивная, легкая получилась, по сравнению с Диснеем.
Я бы ещё добавил, что наша Алиса более серьезная. Вообще весь этот мультфильм кажется мне на много серьезнее, чем Диснеевский, и не могу сказать, что мне это нравится. В детских мультах нужно делать упор на яркость и юмор, а среди севетских мультов, таких очень мало...

Я люблю "Алису в Стране Чудес", но по мне, наша Алиса, более серьезная, и по этому я к ней отношусь равнодушно. По прорисовке она серая и нием не запоминающаяся, но вот по смыслу и по линии сюжета она мне очень нравится!

А мне больше книга нравится, я когда читала Алису немного другой представляла

Песни писал Высоцкий.
Очень удачно вышло. Люблю этот мультик.

Мне очень нравится этот мульт, даже сейчас интересно смотерть. А диснеевский мульт исключительно для совсем маленьких детишек (упрощенный), наш мультик как раз более приближен к книге на мой взгляд

просто потрясающий мульт. любила в детстве , люблю сейчас.

Назад
Сверху