Н
наташка7
Гость
А когда будет подведен итог голосования??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чем он лучше Арала? По каким критериям сравнивать?Мухоморовна написал(а):Байкал находится в России (это - раз), является самым крупным озером (два) и один из самых больших в мире по запасам пресной воды.
Нет, это не чудо. Это норма. А вот то, что нельзя безбоязненно пить воду из ЛЮБОЙ реки или озера - вот это чудо. За которое кого-нибудь нужно посадить.Мухоморовна написал(а):Воду из Байкала можно пить безбоязненно (это три). ЭТО НЕ ЧУДО ????
Ну расскажи это строителям пирамид. А вообще - позиция Герострата, да... Человечество будет стёрто с лица земли, останется только Байкал. Отличная позиция.Мухоморовна написал(а):НО они исчезнут со временем, Байкал - нет !
Ну вот эту позицию я вполне понимаю.Мухоморовна написал(а):я голосовала за Байкал потому что тут живу
Чойто?Мухоморовна написал(а):Скуратов-Бельский - а утрировать ненадо.

от и пришли к консенсусу ))).
Но дело не в том, в Москве я практически не видела агитационной работы , а вот за небольшую старинную усадьбу под Тулой в городе Богородицке насколько я помню не имеющую даже постоянной экспозиции Тульская область довольно активно агитировала вот она в первом туре обошла и более известные действующие музеи-усадьбы и старинные крепости-кремли и курского соловья и Селигер и пещерные храмы Дивногорья ...- то тут не надо... вот Богородицкую усадьбу видела - не произвелоЕсли уж по большому счету - каждый голосут за то, чего фактически видел,
, но конечно я там не живу , хотя в первом туре голосовала за Селигер - хотя и там я не живу тоже ... наверное за наши московские надо было голосовать?! Кстати голосование идет уже давно, но вот что-то особой рекламы его ни в центральной прессе, ни на телевидении я не видела.