• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

7-ая книга - факты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не будет нигденичего выложено, пока не выпустят официально. Это точно. Вспомните сколько было попыток выдать фанатские рассказы за предыдущую книгу и судебный процес по поводу того, кто пытался продать пару страничек украденных.

Совет: до официального выхода книги даже и не пытайтесь найти книгу в сети и скачать её)))

Народ, забейте) Абсолютно согласна с Гера. Ничего путного в сети мы не найдём, только расстроимся зря/раньше времени.

разговор сводится к какому-то бреду, что, типо, она вовсе не умерла, а лишь окаменела (или типо того
вот-вот! именно что бред)

Обратите внимание на не подарочную обложку. Если посмотреть всю обложку в развёрнутом виде (Гарри и Волд подняли руки к небу), то можно увидеть, что по бокам висят занавески. Видно действие происходит за Аркой. За Гарри стоят люди. Так что возможно, что Сириус не умер, а просто не может выбраться.
Мда, почитал я письмо этого хакера. Гермиона, сражающаяся с Волдом на протяжении аж 6-ти страниц и Драко, производящий Хорки для пользы и веселья, не говоря уже о Хагриде на поле финальной битвы - это бред. Не говоря уже о том, что Хагрида убить даже Авадой практически невозможно - великанья кровь.

This Is KamaL написал(а):
где то это было....
в шестой книге была попытка, но тогда заклинаний было несколько. Но если Дж.Р. решит кого-то убить, то способ она найдёт :( ...

Да, Роу обязательно выдумает что-нибуть типа "Авада-Кедавра-в-30-кратном-размере"

Авада Кедавра не единственное Непростительное заклинание.
Их несколько, и использовать можно любое. Например, было заклинание, которым можно причинять невыносимую боль и свести с ума - Круцио........

Авада Кедавра не единственное Непростительное заклинание.
Их несколько, и использовать можно любое. Например, было заклинание, которым можно причинять невыносимую боль и свести с ума - Круцио........

Зато Авада Кедавра - единственное Непростительное заклятие, способное убить.

Так это, как я поняла, 21июля книга выйдет в продажу в Англии, а до России когда дойдет?:(

В.В.К. написал(а):
Если ни одно оглушающее Хагрида так и не поразило, то и несколько Авада Кедавра от него отлетят.
нет. оглущающее заклятие может использовать непрофессиональный волшебник, ученик - например, Гермиона, Невилл. А вот АК -
В.В.К. написал(а):
Достаточно быть достаточно сильным и решительным.........но оно было не сильным, потому что он не был таким садистом, чтобы доставлять Беллатрисе долговременную боль.
это я и имела ввиду. сказала не совсем точно.
В.В.К. написал(а):
И где это написано, что Пожиратели убивали великанов. Они с ними договаривались.
разве? да, половина великанов поубивала друг друга, но волшебник убить великана заклятием может. ведь именно поэтому великаны ушли от волшебников в горы - они боялись заклятий, т.к. сами палочками не владели. ПС пытались переманить великанов на свою сторону, но у них ничего не вышло.

Nasso4ka
к Новому Году, я надеюсь, будет...........:(

ну или можно на них Империус и делай что хочешь - хоть с обрыва всех швырять один за другим
Зачем Снейпу убивать Хагрида??

aesir
интересно, о чём они там у себя в издательстве думают...=/ трудно нанять команду переводчиков, быстренько всё перевести- им же прибыльней, спрос больше

Вообще через пять часов после выхода книги, будет лежать английская версия, в течении недели появится фаатский перевод, в течении пяти месяцев зачешется Росмен, в течении года Спивак.

Lemuria написал(а):
интересно, о чём они там у себя в издательстве думают...=/ трудно нанять команду переводчиков, быстренько всё перевести- им же прибыльней, спрос больше

Это точно, до нас все как до жирафа. Ну почему фильм через 2 недели а книга через 5 месяцев, хны:( , ведь можно и за пару месяцев все перевести, если не быстрее.

hokol
недели появится фаатский перевод
я уже давно привыкла к такому переводу и довольна им, т.к. он появляется в кратчайшие сроки и там ничего не обрезают, как иногда делают в официальном переводе...
Эх скорей бы уже!
Кстати о Хагриде: мне почему-то его не жалко... ну в плане жалко конечно, но как-то личных никаких эмоций не вызывает, он для меня один из лучших вариантов смерти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху