• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Единственный(ая)

• Автор темы Автор темы nayada
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотели бы вы иметь единственного партнера на всю жизнь?

• Всего проголосовало
    89
Чё-то мне теперь Романтики захотелось! Jax и назад...

Простите модераторы, не ставьте снова в угол, я и так там стою...

Извини, я перепутал! Я хотел сказать... тому кто написал первый Романтики захотелось, а почему-то написал тебя. Хотя это возможно знамение...

Я не хотела бы иметь единственного партнера на всю жизнь. Ведь он надоест. Чувства к одному человеку проходят, появляется кто-то другой...

когда было 17,хотелось одного,единственного и навсегда...а теперь,я думаю,что мечта была хорошая,но нереальная....жизнь вносит свои коррективы...:( и чтобы понять,с кем хочешь,даже не провести жизнь рядом,а просто быть...нужно попробовать несколько отношений...но порой,все же мечтаешь,а вдруг,найдешь "того Самого"?

Тот самый, это твоя судьба! Но как это понять, это дано не каждому. Если любишь кого, то будешь разделять с ним его участь и не куда не денешься, это моё мнение...

Vurdik написал(а):
Наверное,жизнь покажет...
Спорнео утверждение.
Если уж ненашёося единственный сразу, то третьего, четвертого, пятого (и.т.д) сложно уже назвать единственным... Это будет не совсем честно.

Леди СИМ
а как определить что это настоящая любовь и на всю жизнь?

Циля написал(а):
а как определить что это настоящая любовь и на всю жизнь?
У моей мамы есть знакомый, который был женат шесть раз. И со всеми нажил детей.
И каждый раз он был искренне уверен и знакомых убеждал, что это - настоящая любовь, это уже на всю жизнь.

ну так и я о том же. когда тебе хорошо , ты думаешь что так может быть всегда. но люди меняются.

Настоящая любовь... Есть такое понятие как венчание на небесах, ещё говорят ваша пара создана на небесах! Если это так, то это на всю жизнь! Это как приказ с неба: Жить вместе до смерти, и точка! От сюда наверное и пословица: "Любовь зла, полюбишь и козла!"

Романтик написал(а):
Жить вместе до смерти, и точка! От сюда наверное и пословица: "Любовь зла, полюбишь и козла!"
Не, ты, по-моему о разных вещах говоришь.
одно дело - неудачно влюбиться, другое дело - влюбитсяь на всю жизнь.
Конечно, можно неудачно влюбитьс яна всю жизнь, но, надеюсь, такие случаи - скорее исключения.

Я думаю нет, ведь люди могут и не подходить друг другу по физиологии. И этого можно даже не узнать. Хотя если все обоих устраивает-это супер!

очень часто люди думают что все впереди. а потом с высоты приобретенного опыта понимают что то, что было нужно, осталось уже позади.

Назад
Сверху