• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Единственный(ая)

• Автор темы Автор темы nayada
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотели бы вы иметь единственного партнера на всю жизнь?

• Всего проголосовало
    89
еренион, ну, борись с обидчивостью - что я могу сказать?
по крайней мере, лично я всегда пытаюсь вызвать на разговор своего партнера, если чота идет не так
и, знаешь ли, получаецца) несмотря на его обидчивость)
и вообще - все зависит от нашего желания)

Нет, я бы не хотела. Я не хочу много партнеров, но и одного (хотя уже поздно об этом говорить) не хотела бы! Какое-никакое, а разнообразие всё-таки должно быть!

Нет, в конце концов он бы приелсЯ, захотелось чего-то нового. Это не значит, что орава нужна, но и не один

Мне бы наверное хотелось, вернее так и хочется, что бы мой любимый человек был единственным!

Нееет. Оба должны нагуляться, набраться опыта, понять, что им по-настоящему нужно и не нужно. Так что однозначно - НЕТ

Увы, моя болезнь неизлечима..это хроническое непостоянство..поэтому мой ответ нет..:)

темка в чем то очень пересекается с темкой "Любовник - нужен ли он?"....
сколько людей - столько мнений.....

Tehhi написал(а):
по крайней мере, лично я всегда пытаюсь вызвать на разговор своего партнера, если чота идет не так
и, знаешь ли, получаецца) несмотря на его обидчивость)
- получается почему, потому, что он понимает необходимость этог разговора, боится тебя потерять ...... ЧТО?

Конечно же! Я ещё тот романтик :)

А зачем предпологать....все так и было....У меня ОДНА единственная и Идеальная принцесса...правда разочек чуть не расстались-она испугалась того, что я ее брошу)-но все пучком..и никто мне подавну не нужен))))

вот уж как 3.5 года у меня единственный и я как то недумаю о том, что я знаю только е го как мужчину...мне больше и не хочется ни с кем, кроме него

Я 17 лет живу с женой, и принципиально не с кем не хочу, хотя хочу как каждый нормальный мужик! Просто я понял, что каждая хочет подкакать в нашу долгую прожитую жизнь, от зависти, и будет потом гордиться тем что она лучше моей жены и тыкать подругам пальцем в меня, показывая что я с ним была, и я лучше...

на данный момент да. хоть мы и 11 лет вместе , желание не угосает и даже становится сильнее. может потому , что мы получаем друг от друга то , чего хотим.

интересно каким образом? и потом на сколько я поняла из твоего поста , ты вроде не жаждешь менять свою половину. или это не так?

Я о том, что не получаю того чего хочу, как ты! А менять не собираюсь ничего, ни сексом единым жив человек!

Романтик
последняя фраза - это камень в мой огород что ли , или так , к слову?. я живу не только сексом. я живу нашими детьми , друзьями и интересами. хотя и секс играет важную роль в отношениях.

ну мне бы не хотелось, но если так опустив все и взглянув на мир снова как в 15 само сабой ответила бы да, и наверное тогда и нашлись бы даже доводы...))))))))))))

хоть я и ответила "да", в душу закрадывается сомнение. да, я конечно хотела бы всю жизнь прожить с одним человеком, но ведь есть факторы, которые могут этому помешать, такие как измена, привычка,это может разрушить даже самые стабильные отношения. Хочется, чтобы все это обошло стороной =)

SweetCandy08
я вот тоже сказала да , но исходя из отношений на данный момент. если они останутся такими же и дальше , то сто раз ДА. но люди так изменчивы.

А мне кажется где-то глубоко внутри, что я не на своём месте! У меня должна быть другая судьба...

Назад
Сверху