• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Единственный(ая)

• Автор темы Автор темы nayada
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотели бы вы иметь единственного партнера на всю жизнь?

• Всего проголосовало
    89
Пока не хотелось бы, хотя я и однолюб. Потом когда-нибудь возможно, но не сейчас:)

очень бы хотелось... хоть и МНОГОЛЮБКА....
вроде не маленькая, а в сказку бы хотелось верить - чтобы ОДИН, чтобы НАВСЕДА и чтобы любили друг друга, пока смерть не разлучить нас...

Если отвечать с точки зрения поставленного вопроса....
nayada написал(а):
Предположим, вы девственник(ца). Хотели ли бы вы иметь одного единственного партнера на всю жизнь?
То нет

нет, потому что не было бы с чем сравнивать

miazzz, а зачем сравнивать, если хорошо с человеком?

Limpy, чтоб не думать потом всю жизнь "а вдруг с кем то другим мне было бы ещё лучше?" ИМХО

ну если любофф до гроба... может, и сравнивать не захочецца)

Bittersweety, а по-моему, когда любишь человека, то не думаешь, что с кем-то другим могло быть лучше.. :)
ИМХО

Limpy "любовь" проходит и угасает со временем, а потом вот начинаешь думать, плюс - сексуальная совместимость важнейшая штука, и так уж получается, что не со всеми. кто нам так нравится внешне или как человек, в вобщем как парень, она воможна.
Хотя конечно я и не говорю что нужно прыгать из постели в постель - проверять. Просто не зацыкливаться на таких понятиях как "единственный". Благо и общество сейчас в основном не осуждает, если у девушки было несколько партнеров в жизни (хотя про "много" я молчу)

а я согласна с мнением Torie.
да и потом, просто я такой человек, что мне хочется попробовать если не всё, то по крайней мере очень много... но это моя точка зрения, которую я никому не навязываю.

Torie
Тут вот какой момент: допустим, у тебя первый молодой человек, у тебя с ним просто замечательные отношения. Можно сказать, что идеальные. Но тебе не дает мысль "попробовать что-то еще." И что? Ты из-за этой навязчивой мысли расстанешься с ним и или изменишь пару-тройку раз? Какие твои действия?

Trotil написал(а):
Можно сказать, что идеальные. Но тебе не дает мысль "попробовать что-то еще."
когда отношения идеальные - ничего другого больше не хочется :)
Даже больше того - об этом даже не думаешь. Если такие мысли стали возникать - значит не все ладно и где-то пошла какая-то трещина

Trotil ровным счетом никаких. Вернее, у меня не возникнут такие мысли пока мне этот парень интересен во всех отношениях, как только у меня такие мысли возникают - это первый знак того, что он мне уже или вообще не подходит и что он мне более элементарно не интересен. Такая жизнь - ничто не вечно под луной, мы меняемся и наши интересы и потребности вместе с нами.

насчет сексуальной жизни и "когда чота в ней не ладицца" - СТОПРОЦЕНТНЫЙ успех ждет пару, которая умеет РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом, а потом обсуждать и РАЗРЕШАТЬ взаимные проблемы...

Torie а я и не говорю, что он должен быть единственным при любых обстоятельствах..

Tehhi написал(а):
насчет сексуальной жизни и "когда чота в ней не ладицца" - СТОПРОЦЕНТНЫЙ успех ждет пару, которая умеет РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом, а потом обсуждать и РАЗРЕШАТЬ взаимные проблемы...

Конгениально, девачка :jump:

Только вот редко встретишь такую пару %) слишком уж мы все обидчивые. Просто так-то слова не скажешь, а если лезть в сексуальную сферу - так вообще кирдык :death:

Назад
Сверху