• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Единственный(ая)

• Автор темы Автор темы nayada
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотели бы вы иметь единственного партнера на всю жизнь?

• Всего проголосовало
    89
Давайте посмотрим правде в глаза?! Те пары, которые прожили по 15 и более лет с мужем (женою) смотря на окружающий мир видят что все люди разные! Женщина глядя на других мужчин (не считая случайных измен), понимает что есть мужчины которые в чём-то, но лучше его единственного. Так же и мужчины случайно сходив на лево, почувствовав новые неописуемые ласки интима, думают автоматически: "А не ошибся ли я с выбором!" Но возвращаются назад к "единственной" и продолжают влачить свой рок.
"Как живёшь-Вася?" Спрашивают друзья. "Да что вы, отлично, двадцать лет вместе!" Отвечает Вася, сверля аппетитные груди жены своего друга и мысленно уже "входит" ей во влагалище. Да только Вася правильный, Вася идёт домой к единственной! Никто правду не скажет, да и нет её этой правды, как нет и ЕДИНСТВЕННОЙ, а есть лишь красивое слово каких очень и очень много!!!
А так же нет и ЕДИНСТВЕННЫХ! Как в каком-то посте сказала Изменившаяся, она писала аникдот про то что мама на огорчение девочки что у неё нет писи как у мальчиков, сказала что когда она вырастит, то унеё таких будет очень много! К чему этоя, а к тому что лично я никому не верю!!!

Чтобы на меня не обиделись форумчане, я должен дописать что к форумчанкам это не имеет отношения, по тому что им я верю, и они все честные!!!

Да. Если это будет настоящая любовь, то почему бы и нет! Каждый, как мне кажется, мечтает найти свою идеальную половинку. И если ты ее нашел, то зачем что-то лучшее. Если она(половинка) будет единственной, это только укрепит чувства, ИМХО.

Единственная, это значит..ни-ни другим! А жизнь наша такая вертлявая, так что.....без коментариев.

Чтобы не разу за всю жизнь, такого просто быть не может! А это уже не единственная и не единственный.

А я верю в это, верю, что возможно никогда и ни с кем больше! Хотя и никогда в жизни раньше у меня такого не было - в моей прошлой жизни (некоторое время назад я бы сама искренне посмеялась над таким "наивным" постом)! Но уже все по-другому. Ничего не говоррите мне, я все равно это знаю, и всем вам желаю того же, потому что нет ничего лучше, когда каждая струнка твоей души и тела созвучна каждой струнке другой души и другого тела. Любовь открывает глаза на то, что неведомо обделенным любовью!

Не обижайся, но это просто красивые слова! Я всё равно НЕ ВЕРЮ НИКОМУ!!! И не стоит на меня обижаться, это моё мнение и я имею на него право!!!

Романтик, обижаются те, кто чувствует неуверенность в том что сказали, когда их стали убеждать в обратном. А я верю в то, что написала. И знаю, что это так. И не думай, что недостаточность опыта, заставляет меня так в это верить. Было у меня в жизни то, после чего некоторые женщины говорят - все "мужики к....." Но никогда, никогда я не переставала верить в единственного, который где-то ищет меня. А сейчас он нашел меня и я нашла его... Именно того ЕГО, который снился мне еще в девичьх снах, именно того, кто опровергает все доводы, о невозможности тонко чувствовать, именно того, кого можно назвать самым большим богатством в моей жизни... Купаться в его глазах...Быть любимой даже его улыбкой...Знать дыхание его шагов, спешащих ко мне. Есть Единственный на свете. Есть!

Ну хорошо, пусть будет пока по твоему. Но, не зная твой возраст я хочу тебе сказать следующее, что результат определяется финишем а не стартом! Отпишешь мне тогда, когда тебе будет столько сколько мне сейчас, а мне (если я буду жив) уже под попу лет, возможно...
Человек красен не словом а делом, а дела его складываются в узелок под одним общим называнием-ЖИЗНЬ!

Романтик, обзатна расскажу...токо вот боюсь, что не наайти будет уже координат!
Давай запасные координаты, чтобы я смогла написать тебе: "ОН до сих пор единственный!" :love:

Я считаю, что это вполне возможно и реально. Все зависит от отношений меду парнем и девушкой (мужчиной и женщиной). Конечно, всё в нашей жизни может быть, но все-таки такое возможно!

А я считаю что единственной можно считать только ту девушку, которую ты взял замуж девочкой и она с тобою живёт всю жизнь! Такое возможно тоже? Если нет, значит не единственная она или он...

Романтик, ух ты, насколько странны Ваши понятия о единственности. :surprise: Себе значит все (опытность, налево, направо) - это я про мужчин, а женщинам - хранимая девственность. А как же созвучные душа и тело, как же искренность и понимание, страсть и любовь. Неужели для Вас все это рассматривается через призму девственной плевы? :o Брррр... Видно, слово Единственный, Вы понимаете буквально. Но в таком случае тоже не правильно. Если ОНА у вас Единственная, значит у Вас, кроме нее никого нет, (а не наоборот).

А я считаю что единственной можно считать только ту девушку, которую ты взял замуж девочкой и она с тобою живёт всю жизнь! Такое возможно тоже? Если нет, значит не единственная она или он...

ОНА или ОН . это значит прямо из-за парты во взрослую жизнь за ручку и никак иначе? получается в остальных случаях люди не могут быть единственными друг для друга?

ДА МОГУТ! Могут быть единственными и после 3-х браков, я не об этом а в сущности самого вопроса! Мне лично до фени девственность девушки, работы меньше, просто желательно чтобы если встретились и живёте вместе, то хотябы в открытую не гуляли друг от друга, а всё было красиво! Хотя может быть что единственность в самом зрелом возрасте бывает на всю жизнь, без измен! Но только есть ещё и фантазии, дурные мужские и женские фантазии и накрутки того чего не может быть вообще.

Романтик написал(а):
Странно, Романтик, противоречие! То девственница (как в цитате), то вроде и соглашаешься с Цилей? Какое из двух, твое мнение?

Моё мнение что всё должно быть так, как будет! Но всё таки есть люди которые выдумывали неписанные законы правильнсти в сексе, но пользы и стабильности в жизни от этого никогда не было!
По этому ещё раз говорю что мне лично девственность не нужна, мне важнее любовь до смерти, т.е. ДУША ЧЕЛОВЕКА!!!

Вот и получаеться, что единстенный(ая) может быть! В вашем случае, Романтик, это будет родственность душ(единственная душа), если все действительно так, как вы говорите.

Ну почему же только душ? Что я говорил что я секс не люблю? И то и другое хотелось бы, но так редко бывает! В основном или душа, или секс...

А давайте посмотрим, в каком разделе находистя эта тема. "Секс и интим".
Так что речь идёт в первую очередь о единственном сексуальном партнёре, а совсем не о душах.
Так что если я персплю с десятком мужчин, но впервые и навсегда полюблю одного мужчину, я могу сколь угодно кривить душрй, говоря о том, что всё, что было до этого -не всерьёз, что это без любви, а вот он - единственный... Единственный любимый - возможно. Но в постели, как это ни печально, уже нет. И никакие чувства этого не изменят.
Романтик, что-то ты действителньо сам себе противоречишь.
Определись, о чём говоришь - о любви или о сексе. В этой теме приоритетней секс.
Я считаю, что единственный (ая) - это возможно. Если "сохранить себя" (не люблю это пафосное выражение) для будущего мужа/жены, потом лишить друг друга невинности, пожениться и всю жизнь жить вместе -условия будут выполнены. Думаете, это невозможно? Сейчас - наверное, да. потому что вести половую жизнь молодые люди начинают до того, как подобные ценности станут им близки. А потом кусают локти и говорят о том, что физическая сторона вопроса не важна, что главное - душа. Раньше такое было возможно, более того, было нормой. и то многие изменяли супругам, да и секс до свадьбы (не обязательно с будущим мужем/женой) тоже имел место. Тем не менее, идеал не был недостижимым.
Сейчас на такое, как мне кажется, немногие тоже способны, в первую очередь, девушки. Да и девственность невесты снова в моде.
Мужчинам не то чтобы позороно иметь "одну женщину на всю жизнь", но это считается скорее ненормальным, чем нормальным.

Изменившаяся

Я уже определился! Я познакомился с женой когда ей было 21, она была уже не девочкой, мне было 23, и я был не мальчик! Как мы встретились, то вся наша прошлая жизнь ушла далеко за пределы нашего сознания, и что было при жизни вместе с ней судить не вам и не нам! Главное что мы уже 17 лет вместе и она для меня единственный человек с кем бы я хотел встретить свою старость и умереть!!! Вот так!!!

Назад
Сверху