• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Она того стоит? Часть 2-ая.

• Автор темы Автор темы Azure
  • Дата начала Дата начала
Спасибо люди добрые, пожалуй стоит прислушаться к мнению большинства на тему "Повтора"... Ибо чем больше я узнаю "Её" теперь, тем меньше я вижу в ней прежнего человека, которого любил и которого хочу вернуть... Стоит всё таки остановитсься на чем-то отдалённом от любви на время, а там уже как карты лягут...:yes:

Думаю, если бы она тебя любила так же, как и ты её, то давно бы вы были вместе. Ты просто идеализируешь её образ, как это всегда бывает с влюблёнными. Мой совет - становись лучше, позитивнее, научись ценить себя - и когда-нибудь она захочет к тебе вернуться, хотя может тебе это уже и не нужно будет. Начни интересоваться чем-нибудь, проводи время с друзьями, относись к жизни немного легкомысленнее, начни и попробуй что-то новое - вообщем живи сегодняшним днём, а не прошлым. Не знаю, поможет ли, но мне при похожей ситуации помогло.

Назад
Сверху