• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

7-ая книга - факты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirlian, в приведенные тобой факты верится намного легче и проще, сюжет будущей книги становится понятнее и логичнее. Спасибо.

Kirlian написал(а):
- Тетя Петуния не маг, не сквиб, но и не так проста ка кажется на первый взгляд.
Вот в чем, в чем, а в том, что Тетя Петунья не так проста, как кажется, я уверен. И после письма Дамблдора к Т.П. я ни как не могу успокоится и все жду и жду, когда же раскроется тайна. Когда читал книгу ГП и ПП был уверен, что в этой книге обязательно раскроют тайну, но там все ходят кругами и ничего конкретного.

Что касается названия книги. Мне оно ужасно не нравится, по прежнему, больше всего симпатизирует название: Гарри Поттер и Сердце Равенклоу

Kirlian, спасибо. Очень уже хочется узнать, что же будет. Но как-то страшновато :(
сюжет будущей книги становится понятнее и логичнее
Только вот легче от этого не становится :D Хорошо, что в моей юнности этой книги не было, а то неустойчивая психика, ранимая душа...

Вот в чем, в чем, а в том, что Тетя Петунья не так проста, как кажется, я уверен.
Ага =) Меня кроме письма Дамблдора заинтересовало воспоминание про Азкабан. Почему Петунья сказала "Я слышала ... много лет назад... как этот жуткий человек... рассказывал ей о них " (о дементорах) - про кого она говорила "жуткий человек" - про Дамблдора?

Ой, лучше б не читала эти факты, до них я и не подозревала, как я жажду поскорее прочеть кнгиу :D
Kirlian написал(а):
Можно связываться с мертвыми волшебниками.
Хотелось бы вновь услышать, что-то о Сириусе...
Kirlian написал(а):
Один из Гарриных одноклассников станет учителем.
Представляю, если им окажется РОН :D Не думаю. что учителем станет Гермиона, т.к. это был бы банально.

Челси написал(а):
Kirlian написал(а):
Один из Гарриных одноклассников станет учителем.
Представляю, если им окажется РОН Не думаю. что учителем станет Гермиона, т.к. это был бы банально.
Самым пожалуй неожиданным и в то же время вполне предсказуемым будет если Невилл начнет преподавать травологию :D

Magnolia,
lol.gif
Вот и я о том же подумала))

Magnolia написал(а):
я тоже об этом долго думала, но все ж не знаю)) вобще-то от Роулинг можно стооолько ожидать, к примеру - учитель Малфой :D, правда он не одноклассник Гарри)

Solodusha написал(а):
Самым пожалуй неожиданным и в то же время вполне предсказуемым будет если Невилл начнет преподавать травологию
Неожиданным??? Когда я задумывался о будущем каждого из студентов(главных героев), я всегда считал, что Невилл может стать только преподавателем и больше никем. Мне вот интересно, до каких высот Гермиона доберется.

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Гера
Мне вот интересно, до каких высот Гермиона доберется.
--------------------------------------------------------------------------------

Конечно же станет Министром Магии, разве тут могут быть варианты?
А мне кажется, она может "скосить" в сторону. Допустим, уйдет с Гарри из школы, а дальше... Не знаю, но не факт, что она пойдет в Министерство, особенно учитываю их нелюбовь к министру.

Alessa
Я уверена, что о Джеймсе речь шла. Дамба она не видела, он даже ей сказал в шестой книге "Мы переписывались", переписывались, а не встречались. Значиит, она не могла слышать, как Дамб что-то Лили о дементорах рассказывает.

Мне почему-то кажется, что Гермиона станет Аврором, будет начальником какого-нибудь отдела. Но одно то, что Гораций Слизнорт обратил на Гермиону внимание говорит уже о многом

Интересно, а как в этот же список попала Джини…

Re: Интересно, а как в этот же список попала Джинни…

Герман, ну ты чего... Он просто видел, как та накладывает летучемышиный сглаз - на основании этого он заключил, что девочка как минимум талантливая волшебница. А он принимал в "Клуб слизней" не только ребят со связями, но и талантливых. Кроме того, очень уверена в себе - для человека, разбирающегося в людях, должна быть сразу видна внутренняя сила, если она присутствует.

Alessa написал(а):
Он просто видел, как та накладывает летучемышиный сглаз
Это-то я помню:). Меня заинтересовало другое, Слизнорт всегда чувствует успешных людей, т.е. это нужно воспринимать как то, что Джини в жизни далеко пойдет. Лично я бы никогда не дошел до такой мысли. Интересно, насколько Джини пойдет по карьерной лестнице.

Там же говорилось про то, что кто-то учителем будет из знакомых....Герми случайно не может стать преподом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху