Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в чем, в чем, а в том, что Тетя Петунья не так проста, как кажется, я уверен. И после письма Дамблдора к Т.П. я ни как не могу успокоится и все жду и жду, когда же раскроется тайна. Когда читал книгу ГП и ПП был уверен, что в этой книге обязательно раскроют тайну, но там все ходят кругами и ничего конкретного.Kirlian написал(а):- Тетя Петуния не маг, не сквиб, но и не так проста ка кажется на первый взгляд.
Только вот легче от этого не становитсясюжет будущей книги становится понятнее и логичнее
Хорошо, что в моей юнности этой книги не было, а то неустойчивая психика, ранимая душа...Ага =) Меня кроме письма Дамблдора заинтересовало воспоминание про Азкабан. Почему Петунья сказала "Я слышала ... много лет назад... как этот жуткий человек... рассказывал ей о них " (о дементорах) - про кого она говорила "жуткий человек" - про Дамблдора?Вот в чем, в чем, а в том, что Тетя Петунья не так проста, как кажется, я уверен.
Томас РиддлAlessa написал(а):"жуткий человек" - про Дамблдора?

Old_Nik написал(а):Томас Риддл
, в точку
В принципе, это вполне может быть...Alessa написал(а):про кого она говорила "жуткий человек" - про Дамблдора?
ПроAlessa написал(а):про кого она говорила "жуткий человек" - про Дамблдора?
Хотелось бы вновь услышать, что-то о Сириусе...Kirlian написал(а):Можно связываться с мертвыми волшебниками.
Представляю, если им окажется РОНKirlian написал(а):Один из Гарриных одноклассников станет учителем.
Не думаю. что учителем станет Гермиона, т.к. это был бы банально.А если Невилл?Представляю, если им окажется РОН Не думаю. что учителем станет Гермиона, т.к. это был бы банально.

Самым пожалуй неожиданным и в то же время вполне предсказуемым будет если Невилл начнет преподавать травологиюЧелси написал(а):Представляю, если им окажется РОН Не думаю. что учителем станет Гермиона, т.к. это был бы банально.Kirlian написал(а):Один из Гарриных одноклассников станет учителем.

я тоже об этом долго думала, но все ж не знаю)) вобще-то от Роулинг можно стооолько ожидать, к примеру - учитель МалфойMagnolia написал(а):А если Невилл?
, правда он не одноклассник Гарри)Неожиданным??? Когда я задумывался о будущем каждого из студентов(главных героев), я всегда считал, что Невилл может стать только преподавателем и больше никем. Мне вот интересно, до каких высот Гермиона доберется.Solodusha написал(а):Самым пожалуй неожиданным и в то же время вполне предсказуемым будет если Невилл начнет преподавать травологию
Конечно же станет Министром Магии, разве тут могут быть варианты?Гера написал(а):Мне вот интересно, до каких высот Гермиона доберется.

Вряд ли она назвала бы жутким человеком Джеймса Поттера. Она их c Лили не боялась, а презирала, имхоПро Джеймса Поттера

А мне кажется, она может "скосить" в сторону. Допустим, уйдет с Гарри из школы, а дальше... Не знаю, но не факт, что она пойдет в Министерство, особенно учитываю их нелюбовь к министру.Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Гера
Мне вот интересно, до каких высот Гермиона доберется.
--------------------------------------------------------------------------------
Конечно же станет Министром Магии, разве тут могут быть варианты?
Это-то я помнюAlessa написал(а):Он просто видел, как та накладывает летучемышиный сглаз
. Меня заинтересовало другое, Слизнорт всегда чувствует успешных людей, т.е. это нужно воспринимать как то, что Джини в жизни далеко пойдет. Лично я бы никогда не дошел до такой мысли. Интересно, насколько Джини пойдет по карьерной лестнице.