• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

7-ая книга - факты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же обложка подарочного издания. Разве нет??
Даже на сайте издательства Блумсбери написано, что это специальное издание.
А вот эта обложка обычного издания:
090507spectrum4.JPG

Это же обложка подарочного издания. Разве нет??
Даже на сайте издательства Блумсбери написано, что это специальное издание.
А вот эта обложка обычного издания:
090507spectrum4.JPG

А я разве не написал, что это обложка подарочного издания? Хм, точно, не написал. Но факт остаётся фактом и арка там действительно есть, так же как и сокровища и какой-то меч с рукой за спиной у Гарри.

Странно, а зачем Рону меч? Или это меч Годрика Гриффиндора?

Za®aZa
а мне вот кажется, что это вовсе не рука Рона! Она маленькая, серенькая и похожа на руку домового эльфа)

Вот только что у этого домового эльфа в руке делает меч, и что этот домовой эльф делает на Гарри? Гарри возьмёт Добби с собой на поиски крестражей? Оди из крестражей будет охраняться домовыми эльфами-иферналами? Волан-де-Морт создаст свой спецназ из домовых эльфов и поставит перед ними задачу убить Поттера?

В.В.К.,а почему бы и нет?:jump: каждая сторона же пытается завлечь к себе всяких существ

В.В.К.,а почему бы и нет?:jump: каждая сторона же пытается завлечь к себе всяких существ

Если какой-то эльф и пойдёт на сторону Волда, то это будет Кикимер. Остальные целиком и полностью люди (эльфы) Дамблдора.

Только что услышала в новостях, что один хакер взломал комп Ро. и прочитал окончание 7-ой. книги. Он заявляет что жестокая писательница убьет Гермиону и ... Хагрида.
Я в ужасе. Коментарий нет. От всей души надеюсь, что это неправда.

Abby
А разве Роулинг не от руки пишет?
По-моему это очередной бред)) Расслабься=)

Только что услышала в новостях, что один хакер взломал комп Ро. и прочитал окончание 7-ой. книги. Он заявляет что жестокая писательница убьет Гермиону и ... Хагрида.
Я в ужасе. Коментарий нет. От всей души надеюсь, что это неправда.

Ро пишет от руки. На её офф-сайте есть даже эти странички (правда, сначала надо решить маленькую головоломку).

Поправочка, хакер взломал не сайт Ро., а сайт издательства которое эту книгу выпускает. Да и сама писательница говорила, что убьет двух персонажей и сама сейчас никак не коментирует эти слухи. Так неужели и вправду Гермиона? По мне, так лучше от Рона избавиться. Абсолютно безполезный персонаж. ( прошу не закидывать меня помидорами )
Взломщик говорит, что опубликовал конец из-за религиозных соображений, чтоб никто не читал, а вот мне лично станет еще интереснее. Ро. жестокая, но она мастер описания.

Н@ТУСИК написал(а):
А когда должна книга выйти?
21.07.07.

Abby написал(а):
Поправочка, хакер взломал не сайт Ро., а сайт издательства которое эту книгу выпускает
Да, а еще недавно в сети появилась "страница из книги", в которой говорилось у судьбе Снейпа и последнего хоркрукса, а еще до этого был парень, прикидывающийся кем-то там в издательстве, выпускающем книгу и долго трепавшийся по поводу ее содержания. Меньше верьте всяким бредням.

я где-то час назад по Лав-радио слышила (не самый лучший источник, но всё-таки), что в 7-ой книге ВДМ убьёт Гермиону, а Снегг Хагрида.............я в этом сомневаюсь, но как-то неприятно стало........... их-то за что.......мне хватило, что в 5-ой книге Сириуса убили........

и вообще, они когда говорили, так гордились что "узнали главную интригу"...........зачем вообще её раскрывать? имхо, это неправильно..........каждый сам должен это узнать, прочитав книгу, а не заранее........лично я стараюсь вообще никаких анонсов не смотреть и не слушать.........какой интерес тогда читать......лучше бы точную дату выхода в России сказали...........

от таких новостей уже хочется рыдать.................так жалко, если это окажется правдой.........:( но и у них и у нас источник один - интернет, поэтому есть надежда что это бред...........

Chloe, девушка, прекратите истерику:) До выхода книги еще будет как минимум 87416556125 подобных слухов, ничем и никем не подтвержденных, к слову. Постарайтесь обходить их стороной;)

Kirlian, нэ, это ещё не истерика. истерика после прочтения :D . а то, что кто-то умрёт очень даже вероятно. совсем другой вопрос, кто именно.

блин, я в сети закачала 7 часть поттера!
думала, что гон, но,вроде бы, не фанфик, а что-то, похожее на творчество роулинг. Правда, на оригинале - на инглише...
такая нудятина, честное слово, пытаться читать все я не стала, просто просмотрела конец. Так там вроде бы Гермиону таки убивают, да в итоге разговор сводится к какому-то бреду, что, типо, она вовсе не умерла, а лишь окаменела (или типо того)... и я в смуте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху