• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

7-ая книга - факты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как они могут быть преподавателями если они еще школу не окончили, может кто-то из бывших учеников?

Val Tris написал(а):
А как они могут быть преподавателями если они еще школу не окончили
Я думаю, что Ро под этими словами подразумевала, что после окончания школы кто-то станет учителем. Хотя кто знает =)

А может будет такая высокая смертность среди учителей, что иного выхода не найдут. Нехватка преподавателей - вопрос серьёзный:D

Danna написал(а):
А может будет такая высокая смертность среди учителей, что иного выхода не найдут. Нехватка преподавателей - вопрос серьёзный
Смеёшься, а такое вполне может быть. Ро жестокая женщина, всю свою кровожадность она показывает на бумаге.:D

Danna написал(а):
Нехватка преподавателей - вопрос серьёзный
еще не всех вервольфов перепробовали, еще не все министры закончились. будет кем заменить, окромя студентов

А с чего вы решили, что это будет сразу после окончания учебного года, седьмого для одноклассников Гарри, либо во время него? Я где-то читала, что в книге будет рассказано о том, что стало с героями по прошествии нескольких лет. Только найти не могу, но, по-моему, это было в интервью самой Роулинг.

Боже, от прчитанных "фактов" мне так захотелось уже почитать книгу, что прям нет слов!! До этого умала, что ну в июле, так в июле, подожду, а теперь....все нет сил ждать!!

А я слышала по радио говрили, что 7 книга не последняя...Будет 8 - это 100%, автор сама заявила, что не может бросить своих геров...Воть!

На оф сайте Ро в разделе дневник, последняя запись от 14 мая 2007г.
В общем Ро рассуждает на тему пагубного действия споллеров, а заканчивает все следующей фразой:

Даже если самый главный секрет выйдет наружу - если кому-нибудь станет известно, что гигантский кальмар на самом деле - крупнейший в мире анимаг, который ровно в 11-ть поднимается из озера, превращается в Годрика Гриффиндора и... нет, дальше я не расскажу.

Solodusha
хахахаххх, вот шутница))) это ведь она шутила,да??

AlSandra, думаю да... чтобы охоту за споллерами снизить :D
Хотя кто знает, что у нее там в голове творится!

Вот такая в Британии обложка.
8b2a36231a85.jpg

Обратите внимание на Арку. Гарри побывает за ней?

Обложка мне не очень нравится, а точнее совсем не нравится.:D

Что касается арки, вполне возможно, что речь вообще о другом…)))

О_о Надеюсь у нас не такая будет (по идее должна быть другая, а там). А насчёт арок... Та не та? Кто там поймет?

Мне вот интересно, как Гарри будет сдавать экзамены, если он ушел из школы и вообще мэйби умрёт?)
И при чём тут глаза Лили?? Правда очень интересно!! Мне кажется, дело тут ой как не чисто, с этими Поттерами :D
А насчёт арки- я думаю, что это та же самая, потому что это в стиле Роулинг- нет ничего просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху