• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если бы вы узнали, что ваш(а) любимый(ая) вор(воровка)?

• Автор темы Автор темы Бастилла
  • Дата начала Дата начала
mayskaya написал(а):
Ну почему же, вполне может и случайно произойти. Необязательно ведь планировать акцию, можно и просто воспользоваться случаем - тоже случайность
имелось в виду самого действия случайность... случайно человек не украдет.....ты себе представляешь...ты спрашиваешь:ой. откуда это...
-да там случайно свистнул)(ну не сказал допустим, а подумал)

TLC написал(а):
Смотря что украдет! Если свистнет жвачку из супермаркета, попрошу половинку, взамен молчанию)) Если приедет на чужой машине, то вежливо попрошу поставить где взяла)) если машина хорошая, то и сам поставлю)))
Хороший ответ, присоединяюсь. С одним условием - если даже кража жвачки не носит систематический характер. В противном случае... даже и не знаю, что сказать.

интересно, как бы отреагировали те кто писал что будет соучастниками в случаях когда тырят жевачку, если бы узнали что "любимый" ворует все и у всех (и по мелочам и не по мелочам), поговорят - как же, человек если уже почувствовал вкус - не остановится никогда, перевоспитать невозможно, это сначала у чужих а потом точно так же и у тебя - причем это 100 %. К этому нужно относиться так же как и к алкоголизму, хотя конечно можно принять то что "смотря что ворует", но однозначто - в минус это ! Лупить, кидать, уходить, ибо забудь о спокойной жизни.

Мне было бы интересно, с удовольствием бы закрутила роман с Фантомасом или Арсеном Люпеном :)

хых, это романтические выдуманные герои, у нас в Рассеее все намного грязнее. смотрела как-то сериальчегг "Спец" - вот она романтега глазами ИХ. Сплошное уродство.

не смотрю ничего русское современное так что не в курсе. Вот Бендер - тоже ничего на любовника-вора тянет :)

да он сериальчегг (по другому назвать никак не могу) не современный, снят на, я так поняла, любительскую камеру ими же (асоциальными типчеггами), об их жизни - взгляд так сказать изнутри. плеваться хочется, чесслово.

Бендер ... хм, ню-ню, убежит со свадьбы да ишшо и ситечко золотое стырит. Способен только на 1-2 красивых жеста (опять же жениццо, стырить стул и ситечко, бегать при встрече), однако Бендер Юрский - обаятельный типок.

Ну да - как много вьюношей хороших, но тянет что-то на плохих.

Мои бывший отсидел за мошенничество в особых крупных размерах особо много лет. И ведь как красиво заливал, аж 2,5 года заливал. И ведь верила. И не я одна. Столько людей он киданул, надеюсь сейчас кинут его самого.

ДЕТИ, дорогие, не забывайте, что вор - это преступник. И ему грозит тюрьма. В то время как вы размышляете - хорошо или плохо, что ему сказать, как к нему относиться... за ним вполне могут прийти менты, потом его посадят и т.п. Передачи будете носить? Очень романтично!

Конечно, если это действительно вор. Причем такие "полупрофессиональные" воры часто имеют еще букет "прелестей" - алкоголизм, нежелание работать, материальные трудности и т.п. Воровство - это осознанное преступление, и оно - не от большого ума и не от силы характера. Работать и более-менее честно зарабатывать себе на кусок хлеба с маслом - это не так уж трудно.

Крайне негативно отношусь к воровству. Те, кому нравятся воры, пересмотрели 11 друзей Оушена и тому подобного... Чтобы у нас найти интеллигентного, симпатичного, умного и успешного вора, надо очень постараться. Наш криминал - это быдло, девушки ;) Среднестатистический русский вор - это алкаш, у которого ума не хватает даже не попасться, и поэтому - куча судимостей. И повешенные на него преступления других воров... Тащат то, что плохо лежит - ума украсть что-то ценное и охраняемое все равно не хватит )))

Это я имею в виду, конечно, законченных "полупрофессиональных" воров. А так... Начинающие, желающие попробовать, попробовавшие 1 раз... Не от большого ума и не от хорошего воспитания. И попадаются слишком часто по малолетству и идиотству. А потом уже можно и по наклонной дорожке... И соответствующие компании, и после тюрьмы не особо круто на воле. Почти единственный способ самореализации - в криминале. Оно вам надо, такого мальчика?

Хотя, некоторые ждут, и передачи носят, и детей от таких рожают... Лишь бы в радость :)

Я попала в такую ситуацию. Пару дней назад мой МЧ украл у меня деньги. Сейчас он без работы. выпил и похоже не думая украл. Рассталась. Он даже отвертеться не смог. Просит прощения. Мы еще мало знакомы. Сейчас друзья пробивают его на судимость. Кража :(((. Единственное, чувства... как бы их погасить. ведь понимаю, что с таким человеком нормальной жизни не будет. И так больно, что так предали. Сейчас звонит, просит прощения. но я и без него тоскую, но и силой воли держусь. Пытаюсь забыть...

Отрицательно к этому отношусь... Думаю, я бы с ним рассталась.
Но знаете, бывают разные ситуации. Нельзя рубить с плеча. Надо разобраться в ситуации, а если он кажется действительно вором, то позор ему. ;)

Я, честно говоря, слабо представляю себе такую ситуацию. У меня была соседка по общежитию, которая подворовывала у нас. Как только узнали, скандал устраивать не стали, просто перестали общаться вообще.

А молодой человек... Не представляю, если честно.
Скорее всего терпеть не стала бы. Клептомания лечится, если есть желание. И можно попробовать так сказать наставить человека на путь истинный, но будут ли оправданы затраты.
А то уйдет куча нервов и сил, а обернется все это пшиком.
Нет, скорее всего рассталась бы.

Назад
Сверху