• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда бы вы поехали, если бы была возможность посетить только одну страну?

Экскурсия по Италии. Флоренция, Верона, Венеция.... И еще десятка два городов:)

А меня почему-то всегда на север тянуло, да и сейчас тянет.. Очень хочу в Гренландию на айзбергах походить, на собачих упряжках покататься и посмотреть на маленькие городки и людей, живущих там)))

На Северный полюс на ледоколе.

imgdop3big.jpg

А я во Францию хочу :) Без коментариев - очень очень хочу.
А если вторую страну можно было бы выбрать - Египет.
Вот такое непостоянство.

Сложно так сразу выбрать,но скорее всего в Японию.Давно хочу там побывать.Люблю японскую кухню,анимэ,в общем,уважаю японцев=)

В загадочную Индию ...
А вообще хочу совершить кругосветное путешествие, только не с комфортом там на пароходе, самолете, а с рюкзаком через горы, джунгли и грязюку ... :rolleyes:

Очень хочу побывать в Японии. Так и останется мечтой.

Моя мечта - таинственный город Катманду, вот когда меня здесь ничего держать не будет, уеду и останусь там. :)

Австралия! Завела бы себе кенгуру на фазенде... и послала бы все на фиг.

Разрываюсь,ч естно говоря..
Очень люблю Испанию, нравится язык, и культура, но все же больше хочу поехать в Британию, а потом в Японию - Токио. Интересен Париж, но гвоорят, что красиво там только в центре, в остальных районах жуткая грязь..

Англия! Там Манчестер и просто мечта всей жизни. Или в Японию. Чегт! Разрываюсь:(

Если бы была возможность... я посетил бы только Америку... но толька там надо научиться жить!!!!!!!!

Италия... Тут тебе и Рим, и Венеция, и Милан, и Флоренция, и Верона, и Неаполь, и Сицилия... Все, что душе угодно! Не была я пока только в трех последних местах.

Скорее всего это была бы многогранная страна. Например, Италия, где юг и север отличны друг от друга, или Греция. Где можно за один отпуск (если он не 7 дней, конечно) побывать и на побережье, и в Риме (Афинах) и в других местах. В общем, в любом случае, если бы страна была единственной посещаяемой в жизни, я бы воспользовалась поездкой по максимуму-с посещением всего, что только можно успеть!

Если ехать отдыхать то в Грецию ибо теплю, если жить то в Британию или США ибо язык

Назад
Сверху